Новый этап сотрудничества Initpress Digital и типографии «Европейские Полиграфические Системы»

  04/04/2017 11:06

Наши специалисты инсталлировали полноцветную цифровую систему печати Konica Minolta bizhub PRO C1060L в московской типографии «Европейские Полиграфические Системы». Компании «Инитпресс Диджитэл» и «Европейские Полиграфические Системы» сотрудничают почти 9 лет и это уже четвертое за эти годы пополнение парка оборудования типографии профессиональными системами цифровой печати Konica Minolta. Благодаря оптимальному сочетанию впечатляющих характеристик, доступной цены и низкой себестоимости печати bizhub PRO C1060L является самой популярной профессиональной системой печати Konica Minolta на российском рынке.

Типография "Европейские Полиграфические Системы" работает на московском рынке цифровой печати уже более 10 лет. Компания предоставляет широкий спектр полиграфических услуг, а также занимается комплексной разработкой дизайна рекламной и деловой полиграфической продукции. За эти годы типография заслужила репутацию добросовестного поставщика качественных полиграфических услуг. В своей работе она использует только лучшее оборудование известнейших брендов, таких как Konica Minolta, HP Indigo, Duplo и др.

Рассказывает директор типографии Болдина Анастасия:

Компания «Инитпресс Диджитэл» наш давний и проверенный партнер, которому мы всецело доверяем и на чье экспертное мнение можем положиться в любой ситуации. Совместно с её специалистами мы досконально проанализировали рабочие процессы и потребности нашей типографиии и остановили выбор на модели bizhub PRO C1060L как на самом целесообразном для нас решении на данный момент. Основной печатной машиной нашей типографии уже многие годы является система печати HP Indigo 3050 с 7 красочными секциями. Но на рынке нет, наверное, ни одной печатной машины, которая бы отвечала абсолютно всем требованиям - поэтому и для техники Konica Minolta в нашей работе всегда находятся задачи.

Ранее мы использовали систему Konica Minolta bizhub PRO C6000L. В сравнении со старой моделью мы сразу заметили несколько преимуществ. Значительно улучшилась стабильность печати по «жестким» материалам, которые у старой модели вызывали определенные проблемы - bizhub PRO C1060L может без проблем запечатать почти любой картон вплоть до 350г. Отметили мы и возросшее качество печати новой машины, а также стабильность работы. На протяжении первых месяцев работы наш новый аппарат стабильно выдает по нескольку десятков тысяч отпечатков ежемесячно. По сервисному обслуживанию мы решили остановиться на схеме покопийного, так называемого «кликового контракта». При наших объемах печати и требовательных заказчиках - такой контракт является лучшей гарантией стабильной работы и низкой себестоимости отпечатка не в ущерб качеству.

Отдельно хотелось бы поблагодарить компанию «Инитпресс Диджитэл» за предоставленные нам льготные условия по этой сделке. Мы не только воспользовались схемой «Трейд-ин», сменив старую модель на новую, но и одновременно получили весьма интересные условия рассрочки.

   
267
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru