Новый этап сотрудничества InitPress Digital и типографии Анаксима

  08/08/2018 13:09

Компания «Инитпресс Диджитэл» установила бумагорезальную машину Ideal 6655 в типографии «Анаксима», г. Кострома, где осенью 2017 года была инсталлирована ЦПМ Коника Минолта AccurioPrint C2060L.

Резак ideal 6655 предназначен для цифровых и офсетных отпечатков формата от A3 до A6 и работает со стопой бумаг до 80 мм по толщине. В памяти машины можно сохранить до 99 настроек заданий. Она оборудована удобным пультом управления для точной установки параметров реза, отображаемых на дисплее.

Нож для резки, держатель для него и направляющие произведены из высокопрочной стали, что гарантирует долговечность и высокое качество обработки материалов. Точность резки обеспечивается за счёт оптического индикатора со светодиодами. Положение заднего упора контролируется при помощи электронного потенциометра.

В целях безопасности данная модель оборудована защитным прозрачным кожухом, а процесс резки и прижима запускается с помощью переключателей, расположенных с двух сторон от оператора. Для моментальной остановки машина оснащена дисковым тормозом. Глубина опускания ножа регулируется с наружной стороны устройства.

Одно из преимуществ машины - быстрая и удобная замена ножа, для которой предусмотрен комплект необходимых инструментов.

Рассказывает Генеральный директор компании «Анаксима» Павел Хомяков:

«С InitPress Digital мы сотрудничаем относительно недавно, с осени 2017 года. Однако у нас уже успели сложиться крепкие партнёрские отношения. В предыдущем интервью мы обсуждали запуск ЦПМ Konica Minolta С2060L, на которой печатаются заказы в типографии «Анаксима». В конце июля нам понадобилось новая бумагорезальная машина и мы, естественно, обратились к уже проверенному поставщику.

Из двух моделей Ideal как наиболее оптимальный по соотношению цены и возможностей был выбран резак 6655. Сделка прошла в кратчайший срок и мы получили оборудование уже спустя два дня после заключения договора. Это оказалось как нельзя кстати, так как в этот момент у нас был заказ на брошюры и машина сразу была проверена в деле. Резак – супер! Удобное и мощное устройство, которое отлично подходит для резки бумаг различной плотности. Мы довольны приобретением, а также качеством регламентных работ по Konica Minolta».

   
812
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru