Новый Dreamjet 430

  16/03/2012 00:00

Публикуем фото новинки Dreamjet 430 совместной корейско-российской сборки. Чтобы снизить конечную стоимость принтера компания Dreamjet передала сборку данной модели компании ЗИС Сервис. Мы получаем из Кореи только запчасти, а всю сборку, включая переделку Эпсон, осуществляем в России. Это позволяет существенно снизить цену Dreamjet430 для российского потребителя.

В отличие от штатной модели, эта модель имеет несколько преимуществ:

1. сверхмощный верхний вакуумный прижим 2КВ,

2. масляный подогрев стола до 90 градусов

3. теперь больше не придется плясать с ресетером, так как Эпсон прошит таким образом, что информация от счетчиков ему просто не нужна.

4. принтер имеет систему автоматической консервации белого цвета, заключающейся в автоматической заливке печатной головки чистящим раствором.

Безусловно, данный принтер не может конкурировать по цене с принтерами за 10000 долларов. Но этого и не требуется, так как эта машина класса I Dot.

Первая машина совместной сборки успешно запущена у заказчика. Еще две оплаченных таких машины в конце этого месяца уезжают в город Усинск. Все желающие посмотреть данные принтера в текстильном и сувенирном исполнении смогут сделать это в конце месяца в нашем офисе.



   
112
 

Комментарии (14)

  • С учётом того что ЗИС Сервис это один человек - и нет там ни сервиса ни офиса ни коллектива - выводы однозначны. Конечно не передавал Дримжет никаких сборок никому. Гражданин Затейкин развивает очередную тему из области сказок про белого бычка.
     
  • Вы сами себе противоречите, читайте свои сообщения где вы нашли и наш офис и сотрудников.Вот, к примеру Недовольных клиентов в том же Бронко я могу назвать десятки, а у нас ни одного , при сотнях продаж!Наверное, все-таки сервис у нас непросто есть, а один из самых лучших.Завидуйте молча!
     
  • Офиса Зис Сервис не существует. Единственный сотрудник ЗисСервис Затейкин сидит в чужом офисе у друга. Материальную ответственность нести не будет - нечем.
     
  • Я уже писал вам, что я наёмный директор, и у www.zis-service.ru и ASVS.ru один хозяин. За пять лет работы не с сервисом, не с материальной ответственностью у наших клиентов проблем не возникало!Или вы считаете себя самым умным, а вот DreamjetKorea.com отдавший нам на ближайшие три года эксклюзивное дилерство, по вашему дураки :)http://www.zis-service.ru/photo/imennoy-sertifikat-eksklyuzivnogo-dilera-Dreamjet-v-rossii.29.html
     
  • Всё что вы писали и пишете - на 90 процентов обман ! Этим и живёте. А пора бы исправляться.
     
  • Обман- Вы 670 сообщений пробовали в одиночку это доказать, пока результат обратный. Наверное потому , что все наши покупатели довольны нами, а ругают только люди не имеющие к нам никакого отношения!после 28 июня альтернатив нам не будет, так что последние конвульсии умеряющего не чего уже не решат.
     
  • Я принтеров не продаю. И вы никак ваше враньё не опровергли , только увиливали . Болтовня по ушам покупателей в КАЖДОМ слове. Продолжайте в том же стиле.
     
  • Давайте возьмем статистику продаж принтеров Dreamjet вашим любимым мальчиком из Бронко (вы про него писали на форуме) , за три месяца этого года он продал большой и жирный ноль принтеров и два комплекта баночек :) -это можете сами у него спросить с новым повышенным окладом в 23000 рублей без процентов я думаю он врать не будет, да и что там скрывать ему уже уготована судьба Александра (начальника департамента по продаже принтеров) та его Федулов называл, теперь дорабатывает последнюю неделю ))))Мир так устроен, если не в Бронко, не в Зеноне , не в Аларте, люди нечего не покупают -значит они покупают в другом месте! Вам в это сложно поверить, допускаю такую мысль -но нам она не мешает продавать. У вашего любимого мальчика из Бронко вы можете узнать сколько мы реально покупаем принтеров в Корее . С начала года у ЗИС Сервис продано 36 принтеров из них несколько большого формата, и это все против большого жирного ноля!!!!!!!!!!!!!!!
     
  • Эти поэмы про кого то ...обычные скользкие увиливания . Сути это не меняет. ЗисСервис- только в виртуале. Коллектива нет. Сервиса нет. Офиса нет. Наличия принтеров нет. Этот аппарат в новости - ничего общего не имеет с Дримжет 430. Никакие запчасти никому Дримжет не поставляет. А вы просто врёте и ничего более.
     
  • Вообще Сергей мне напоминает Ала Борисовну Пугачеву, вот и в сто первый раз он подводит итог, резюмируя как перед прощальными гастролями. Но видя статистику о наших продажах- которую мальчик Саша вам подтвердил -решает опять выйти на сцену -ПОХЛОПАЕМ ТАВАРИЩИ.НОВОГО ПРИНТЕРА 430 НЕТ ? http://s019.radikal.ru/i603/1203/f5/45700f9386bb.jpgА ВАШИ ФАКТЫ ОБРАТНОГО ????? Тот факт ,что сборку не дали делать вашему любимому мальчику из Бронко, не говорит о том что на следующей недели у нас не будут собираться 16 принтеров.
     
  • А мне не сложно подсказать народу - Стас обманывает всегда и во всём. Он продаёт принтеры и врёт о моделях , технологиях и ЗисахСервисах. Просто будьте осторожны !
     
  • Ну так не выдумывайте, а просто скажите честно я у ЗИС ничего не покупал, и не буду покупать.Ну а все кто решит приехать к нам чтобы и все самим посмотреть- ДАБРО ПОЖАЛОВАТЬ!Вы Сергей поторопитесь а то вашего милого мальчика из Бронко собираться турнуть- ну надо же за три месяца не одного не продать))))
     
  • Скажу предельно просто - кто купит - тот дебил , который подарит мошеннику Затейкину свои деньги. Я свои деньги не отдал.
     
  • Вы только что обозвали уважаемого поставщика и сотни профессионалов, которые работают с нами. Я думаю, после этого люди , которые уважают других людей ,даже ксерокс в вашем салоне делать не будут.
     
Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru