Новый дистрибутор Heights в России.

  06/03/2006 00:00

Новый дистрибутор Heights в России.

Группа Компаний «Легион» заключила дистрибуторское соглашение с известным производителем процессоров для CtP-пластин – английской компанией Heights.

Компания Heights известна на международном рынке производством недорогих и качественных процессоров для проявления аналоговых и цифровых CtP – пластин.
Основными преимуществами поставляемой техники можно назвать продуктовый ряд, который включает в себя типоразмеры, зачастую не изготавливаемые другими производителями аналогичной продукции, а также хорошее соотношение цена-качество.

Особенно с этой точки зрения интересны процессоры для CtP – пластин Inka 70, которые проявляют формы шириной до 70 см. Подобных предложений для такого типоразмера форм нет у других известных производителей, что в данном случае благоприятно отражается также и на цене оборудования. Объем обрабатываемых форм модели Inka составляет порядка 2000 м2 в месяц, что позволяет эксплуатировать оборудование в типографиях со значительными объемами загрузки.

Еще одно значительное преимущество в работе с процессорами Inka, как впрочем, и другой техники модельного ряда Heights – это удобство обслуживания оператором.

Все валики, которые находятся в машине – как приемные, так и валики в секциях проявки, промывки и выводные валики собираются и закрепляются парами (верхний и нижний валики). Удобные схемы креплений с помощью подпружиненных роликов позволяют легко вынимать валики для очистки и вставлять их обратно не разбирая существующие пары и не затрагивая их настроек.
Это удобно при чистке и профилактике машины – оператору нет необходимости разбирать различные секции по валикам, а потом заново их собирать, зачастую по новой настраивая их на необходимый уровень прижима для оптимальной транспортировки форм.

Именно моделями процессоров Inka 70 укомплектованы последние контракты ГК «Легион» на поставку систем CtP DotLine. При этом одна машина CtP вместе с проявкой будет эксплуатироваться в коммерческой типографии, а другая – в газетной.

Для бюджетных схем, когда заказчик имеет относительно небольшие объемы вывода и ограничен в выборе средств, ГК «Легион» предлагает процессоры для цифровых пластин Maya 62 и Maya 85 от той же компании Heights. Ширина обрабатываемых форм составляет соответственно 62 и 85 см. (максимально).
В этих случаях процессоры Maya могут представлять собой решения начального уровня для типографий, в которых CtP-технология является, прежде всего, необходимой составляющей качественного уровня технологической цепочки.

   
8
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru