Новый Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

  11/03/2024 15:00

Компания «НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в компанию «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

Модель Canon imagePRESS V700 (V900 со скоростью 70 стр/мин) появилась в России в конце 2023 года в качестве продолжения популярной серии Canon imagePRESS C710 (C910). Благодаря инновационной конструкции ремня и печки возможна высококачественная печать на плотных, жестких материалах, и даже на легких картонах до 360 мкн. А также дизайнерских бумагах с средней и глубокой фактурой: «лен», «молоток», «кожа», синтетических материалах (Touche Cover и др.). Входящий в базовую комплектацию внешний декелер («выпрямитель») обеспечивает отсутствие деформации бумаги на выходе. Кроме максимального формата материалов 330,2 х 487,7 мм, доступного для печати из любого лотка, возможна печать баннеров длиной до 1300 мм (в автодуплексе до 762 мм). Можно печать на конвертах, причем не только из ручного лотка, но и из нижних кассет стопой без необходимости отворота клапана конверта.

В отличие о предыдущего поколения Canon imagePRESS C710 (C910) в новой серии imagePRESS V700 (V900) появился ряд улучшений. Новый современный дизайн корпуса и панель управления в виде планшета. Появилась световая индикация уровня заполнения лотков бумагой. В самих лотках теперь есть новые направляющие для более точной фиксации стопы бумаги.

Процедура приводки лицевой и оборотной стороны листа стала гораздо быстрее и проще. Буквально за минуту оператор, просто нажав кнопку, печатает 5 тестовых листов, кладет их в автоподатчик сканера и система сама делает приводку. Изменен и улучшен тракт подачи и прохождения бумаги, узел регистрации, узел вторичного переноса, переработан узел переворота бумаги в дуплексе. Все это обеспечивает более стабильную подачу и работу на сложных материалах. Стала более простой замена барабанов и проявок, что облегчает их самостоятельную замену. В новом навесном контроллере imagePRESS Server P400 от EFI для увеличения производительности вдвое увеличена память до 8 Гб.

Новый Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

245
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru