Новые решения, технологии будущего и модные тренды от Корпорации ЗНАК

  02/05/2012 00:00

В рамках выставки ФОТОФОРУМ компания Корпорация ЗНАК представила новое направление - технологию для фотоальбомов премиум-класса.
Наша компания – официальный дистрибьютор бумаги для фотокниг с гибким шлицем FlexBind®. Фотокниги – безусловный тренд последнего времени, еще один способ оформить фотографии: в виде индивидуальной книги на качественной бумаге. Технология FlexBind позволяет создавать книги с абсолютно ровно лежащими страницами, поэтому панорамные снимки получаются действительно впечатляющими.

Также на ФОТОФОРУМЕ нашей компанией были представлены новые решения для оформления интерьера фотографиями. Счастливые улыбки близких людей, пойманные фотографом лучшие моменты жизни. Мы все уже привыкли окружать себя приятными воспоминаниями в виде фото в рамках. Современные возможности позволяют придерживаться традиций и в то же время идти в ногу со временем. Пластины, настенные и настольные панели от компании Unisub, на которые фото наносится с помощью сублимации – вот каким может быть стильный интерьер сегодня. Фотография на металле или дереве – яркий и оригинальный способ украсить дом, офис, отель или ресторан.

На стенде нашей компании мы представили и свою традиционную продукцию, уже давно зарекомендовавшую себя на рынке и пользующуюся стойким спросом – оборудование и заготовки для сублимационного переноса. Особое внимание посетителей на этот раз привлекли мягкие игрушки, на одежду которых были нанесены различные изображения. Таким образом, этот классический подарок можно сделать необычным и эксклюзивным.

Кроме того, Корпорация ЗНАК представила свою новую торговую марку – Sublimart, от имени которой теперь будут продаваться расходные материалы и оборудование для сублимации.

Телефон отдела продаж в Москве: + 7 (495) 995-3309.
www.sublimart.ru

94
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru