Новые режущие плоттеры Roland CAMM-1 GR2-640/540 будут доступны в «ЛРТ» в декабре 2021 года

  22/11/2021 17:42

Roland DG объявила о пополнении своей серии CAMM-1 новыми режущими плоттерами GR2-640 и GR2-540, ширина которых составляет 64 и 54 дюйма. «ЛРТ» сообщает, что аппараты GR2 ожидаются на складе компании в Москве уже в декабре 2021 года.

f14inn61wfxlhmueq288mepqujryxfi7.jpg

Машины серии CAMM-1 способны быстро и точно вырезать практически любые формы из всевозможных листовых и пленочных материалов, включая тонкие пленки для автомобильных стекол, термотрансферные материалы, плотные светоотражающие пленки и материалы для изготовления масок для пескоструйной обработки. В числе видов продукции, которую можно создавать на этом оборудовании — вывески, тонировочные пленки для автомобилей, материалы для автостайлинга, спортивная одежда и многое другое.

Пол Виллемс, директор отдела Roland DG по вопросам развития бизнеса и управления продукцией в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, отмечает: «При использовании с другим высококачественным оборудованием Roland режущие плоттеры Roland предоставляют специалистам полиграфической отрасли возможность создавать яркую графику любых форм и размеров, а значит, изготавливать самые разнообразные виды продукции, включая наклейки, этикетки, материалы для оформления торговых точек и актуальные с недавнего времени вывески о социальном дистанцировании».

pav5ziom2160cbncsgnq6rpkt883rxt1.jpg

Новые машины GR2-640/540, идеально сочетающие в себе доступную цену и способность выполнять резку высочайшего качества, созданы для успешного использования с широкоформатными струйными принтерами. Машины серии GR2 с максимальной скоростью резки в 1530 мм/с, максимальной силой прижима в 600 г и плавной подачей материала обеспечивают высочайшую точность резки и превосходные показатели производительности, необходимые профессиональным пользователям.

Как отмечает Виллемс, одной из наиболее примечательных особенностей машин серии GR2 является их способность безупречно работать в связке с широкоформатными струйными принтерами Roland DG посредством ПО VersaWorks 6 для обработки растровых изображений, что позволяет наладить эффективный процесс печати с последующей резкой.

С помощью представленной в VersaWorks 6 функции Job Assistant можно редактировать векторные данные в формате PDF и с легкостью добавлять контурные линии, что позволяет точно вырезать контуры графики без необходимости дополнительно использовать Adobe® Illustrator®, CorelDRAW® или другое графическое ПО для завершения процесса производства.

Помимо этого, машины серии GR2 оснащены функцией нанесения множественных привязочных меток, благодаря чему более точно выполняется контурная резка больших партий продукции и резка после ламинации. Эти машины поставляются в комплекте с плагином Roland DG AAS II для их сопряжения с другими широкоформатными струйными принтерами.

Машины серии GR2 дополнены мощным, первоклассным ПО FlexiSign GR2-Edition, использование которого является бесплатным в течение первого года после регистрации. Данное ПО, содержащее полный набор функций для создания файлов с графикой и ее последующей резки, идеально для использования с режущими плоттерами серии GR2 для выполнения только резки или печати с последующей резкой.

«Более того, — добавляет Виллемс, — машины серии GR2 отличаются высочайшими показателями качества, производительности и экономичности. Эти отличительные черты оборудования Roland помогают его пользователям лидировать в жесткой конкурентной борьбе в полиграфической отрасли, предоставляя им возможность предлагать своим клиентам новые, творческие решения и ультрасовременные виды продукции».

Уточняйте подробности и цены у менеджеров ЛРТ в офисах Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Краснодара и Самары по телефону 8 (800) 775-46-50 (единый телефон для бесплатных звонков со всей России). 

   
616
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru