Новые расходные материалы для UV DTF в "Высоких технологиях печати"

  12/01/2024 08:12

В ассортименте компании "Высокие технологии печати" появились новые расходные материалы для печати - УФ чернила и рулонные пленки A+B для технологии УФ DTF!

Технология UV DTF позволяет переносить изображения на самые разнообразные сложные поверхности, такие как стекло, керамика, пластик, металл, дерево, кожа без предварительной подготовки изделий. Она идеально подходит для переноса изображений на труднодоступные и габаритные предметы, а также на криволинейные поверхности. Важно отметить, что нет необходимости в резке по контуру, а принт выдерживает перепады температур.

Расходные материалы в различных технологиях печати играют важную роль в получении высококачественного конечного продукта. Мы предлагаем только качественную и проверенную продукцию для наших заказчиков.

UV DTF / LED UV Grando GEU 6 - это уникальные универсальные чернила, совместимые с печатными головками различных моделей принтеров, что делает их идеальным выбором для широкого спектра профессиональных печатных систем. Наши чернила представлены в цветовой схеме CMYK+W+V (Лак) и обеспечивают яркие цвета и максимальную стойкость на многих поверхностях.

Пленка рулонная для UV DTF печати Grando, в комплекте 2 рулона (тип А + тип B), ширина 60 см, намотка по 100м каждый. Пленка UV DTF предназначена для работы по технологии UV DTF.

Специалисты компании предоставляют все необходимые инструкции и консультации для своих клиентов.

Эти новые продукты прекрасно дополнят нашу линейку оборудования и позволят нашим клиентам расширить свои возможности в мире цифровой печати!

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro

Темы: Grando
551
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru