Новые примеры расчетов полиграфической продукции

  11/03/2020 14:57

На нашем сайте в разделе "Примеры расчетов полиграфической продукции" появились два новых примера. Это "Расчет бумажного стакана с помощью составного расчета флексопечати" и "Расчет пластикового контейнера с этикеткой".

Производство бумажного стакана рассмотрено на примере прохождения заказа в два этапа:

  • изготовление развертки бумажного стакана;
  • изготовление донышка бумажного стакана;

В примере дано пошаговое описание процесса создания расчета. Аналогично мы сделали пример для расчета пластиковых контейнеров с этикеткой:

  • формование корпуса пластикового контейнера;
  • формование крышки для пластикового контейнера;
  • печать этикетки для пластикового контейнера.

Посмотреть пример расчета стаканчика здесь, расчет пластикового контейнера здесь.

Точный расчет стоимости заказа с учетом отраслевой специфики и конкретного предприятия - одна из основных задач, которые ставятся при автоматизации предприятия. Часто это создает трудности, учитывая количество существующих производственно-технологических операций, оборудования и расходных материалов.

Чтобы помочь клиентам лучше понять принципы калькулирования готовой продукции, мы создаем наглядные примеры для разнообразной рекламно-коммерческой продукции, упаковки и этикетки. Все это можно изучить в разделе Примеры расчетов.

* Компания «Армекс» имеет статус "Центр Разработки 1С"; выпускает программные продукты «1С:Полиграфия», "1С:Издательство", "1С:Фотоуслуги". Еще одна разработка - «Сайт типографии», готовый сайт с интегрированным калькулятором полиграфической продукции.

   
563
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru