Новые назначения в компании «Гейдельберг-СНГ»

  16/10/2019 11:33

  • Руководитель подразделения «Расходные материалы»
  • Финансовый директор

Компания «Гейдельберг-СНГ» сообщает о новых кадровых назначениях.

С 1 августа 2019 г. руководителем подразделения «Расходные материалы (Lifecycle Solutions)» в «Гейдельберг-СНГ» назначен Владимир Антохин. В обязанности Владимира входит управление прямыми продажами расходных материалов, а также развитием дилерской сети компании. В новой должности Владимир Антохин будет подчиняться генеральному директору «Гейдельберг-СНГ».

До текущего назначения Владимир занимал должность финансового директора «Гейдельберг-СНГ». Эса Сааринен, генеральный директор «Гейдельберг-СНГ», прокомментировал новое назначение: «Поздравляем Владимира. Я уверен, что его деятельность в новом качестве позволит нам укрепить позиции компании в данном сегменте бизнеса».

Должность финансового директора «Гейдельберг-СНГ» теперь занимает Наталья Гребёнкина. Она пришла в компанию в 2004 году на позицию «финансовый контролер», потом заняла должность руководителя отдела финансового контролинга «Гейдельберг-СНГ». Ранее Наталья работала финансовым аналитиком в международной швейцарской компании SGS, лидирующей в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации.

«От имени коллектива и от себя лично поздравляю Наталью с этим назначением, – говорит Эса Сааринен. – Для компании очень важно, что на этой позиции сегодня специалист, который отлично знает особенности нашего бизнеса и имеет многолетний опыт в данном направлении». 

   
458
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru