Новые латексные принтеры серии Ricoh Pro L5100e с увеличенным цветовым охватом

  15/10/2020 11:57

Ricoh предлагает новую линейку печатных устройств для рынка полиграфии и коммерческой печати. Использование оранжевых и зеленых чернил в широкоформатных латексных принтерах Ricoh Pro L5160e и Ricoh Pro L5130e с расширенным цветовым охватом обеспечивает точное воспроизведение палитры Pantone и различных цветов бренда.

В новых аппаратах, созданных на базе популярных широкоформатных латексных принтеров Ricoh Pro L5160 и Ricoh Pro L5130, применяются передовые технологии струйной печати и инновационные чернила Ricoh.

Применение зеленых и оранжевых чернил заметно увеличивает возможности цветопередачи по сравнению с существующими технологиями. Три печатающие головы Ricoh обеспечивают лучшие в классе показатели скорости: 46,7 кв.м/ч в скоростном четырехцветном производственном режиме и 25 кв.м/ч в стандартном четырехцветном интерьерном режиме. Помимо увеличенного цветового охвата, поддерживается печать в палитре CMYK , а также печать в палитре CMYK + белый для прозрачных, металлизированных и цветных носителей.

Новые чернила в сочетании с передовыми технологиями Ricoh для струйной печати гарантируют ряд серьезных преимуществ:

  • Увеличенный цветовой охват позволяет воспроизводить палитру Pantone и различные цвета бренда
  • Изготовление широкого ассортимента печатной продукции и высокая производительность в четырехцветном режиме
  • Функция автоматической очистки обеспечивает бесперебойную работу
  • Поддержка большого разнообразия носителей благодаря низкотемпературной печати
  • Латексные чернила, сертифицированные по стандартам Greenguard, безопасны для использования в интерьерах и повышают эко логичность печатного процесса.
  • Низкий показатель энергопотребления снижает стоимость производства.

Подключение ColorGATE Productionserver увеличивает эффективность рабочих процессов. Лучшее на рынке программное решение растрирования разработано в соответствии со спецификой широкоформатной печати. Стабильная и предсказуемая цветопередача, а также поддержка плашечных цветов позволяют полностью удовлетворить требования заказчиков. Автоматизация процесса и дополнительные функции заметно упрощают работу пользователей, а механизм печати Adobe PDF обеспечивает превосходную работу принтера.

«Благодаря оранжевым и зеленым чернилам теперь можно точно воспроизвести палитру Pantone, различные цвета бренда и оттенки кожи, а также использовать огромное разнообразие материалов для применения снаружи и внутри помещений, — отметил Грэхем Кеннеди, директор по промышленной печати Ricoh Europe. — Новые модели предлагают новый уровень универсальности и производительности, открывая поставщикам услуг печати новые горизонты».

Аппараты серии Ricoh Pro L5100e поступят в продажу в европейском регионе 1 декабря.

   
410
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru