Новые функции ПО для широкоформатной печати SAi Flexi 22

  29/06/2022 07:52

Недавно компания SAi анонсировала выпуск новой версии своего ПО - SAi Flexi 22. Оно не только упростит ваш рабочий процесс, но и сэкономит ваше время и деньги.

Вот лишь некоторые из новых функций, реализованных в Flexi 22.

Новая вкладка «Прозрачность» содержит инструменты, которые позволяют быстро и легко выполнять задания, связанные с переносом изображений термопленкой и непосредственной печатью на ткани (DTF / DFG).

01.-Prozrachnost.png

Flexi теперь поддерживает Unicode, что означает, что язык программы можно установить независимо от языка операционной системы. Например, можно запустить Flexi на японском языке, в то время как языковые настройки Windows установлены на английском.

Непосредственно в Production Manager вы можете добавлять контурные вырезы, чтобы сделать резку быстрее и проще, чем когда-либо прежде.

03.-Konturnye-vyrezy.png

Больше нет необходимости отключать вложенные задания, если вы хотите добавить новое задание в группу. Просто добавьте новое задание в очередь, затем перетащите его во вложенную группу.

04.-Dobavlenie-v-gruppu.png

Flexi хранит заказы на печать в Production Manager, чтобы сэкономить ваше время при работе с дубликатами или повторными заказами ваших клиентов.

05.-Perepechatka.png

Новая простая, но полезная функция — возможность применять блокировку только к белым данным, сгенерированным RIP. Это особенно полезно при печати белого цвета для DTF и DTG.

06.-Dlya-belogo.png

Попробуйте новые функции с помощью бесплатной пробной версии Flexi 22.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro

366
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru