Новые формные гильзы от Rossini s.p.a

  21/07/2022 10:15

Формные гильзы Starcoat Light производства компании Rossini s.p.a – продукт известный своими качественными характеристиками и длительным сроком эксплуатации. Типографии, которые применяли и применяют эти гильзы для производства гибкой упаковки флексографским методом печати, дают этим гильзам самую высокую оценку. Гильзы защищены от проникновения растворителей и за счёт этого сохраняют свою форму и геометрические размеры в течение всего срока эксплуатации. Производитель уверен в качестве и долговечности этих гильз и предоставляет на них гарантию 3 года.

Одна из серьёзных проблем, возникающих в процессе в эксплуатации формных гильз — их вес. Несмотря на то, что полиуретановые гильзы значительно легче стальных валов, гильзы большой длины с толстыми стенками всё же бывают очень тяжёлыми. В связи с этим производители ставят перед собой задачу сделать свои гильзы как можно легче и пытаются разрабатывать новые облегчённые композитные материалы.

С июня 2022 года компания Rossini s.p.a объявила о начале производства новoй версии гильз Starcoat Light.

В производстве этих гильз используется полиуретан нового поколения. Этот материал обладает гидрофобными свойствами, что препятствует проникновению любых растворителей внутрь корпуса гильзы и уменьшает вес гильз новой версии в сравнении с гильзами предыдущего поколения на 30%.

Гильзы поставляются только в электростатическом исполнении и отводят электрический разряд за счёт добавок графита в поверхностный полиуретановый слой. В качестве дополнительных опций предлагается оснащение гильз полиуретановыми фиксирующими выемками для гильз с толщиной стенки более 7,0 мм или полиуретановым торцевым кольцом с интегрированной фиксирующей выемкой для гильз с толщиной стенки более 7,5 мм. Стоимость этих опций включена в базовую стоимость гильзы.

Формная гильза Starcoat Light

Характеристики формной гильзы Rossini

478
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru