Новые биоразлагаемые чистящие средства для флексографии от Flint Group

  11/03/2021 12:30

Компания Flint Group представляет новый ассортимент биоразлагаемых чистящих средств для флексографической промышленности. В линейку Enviroflex входит полный набор продуктов для очистки флексопластин, анилоксовых валиков и ротационных цилиндров.

Новая линейка была разработана для того, чтобы обеспечить не только безопасные условия работы при ежедневном техническом обслуживании или еженедельной/ежемесячной глубокой очистке, но и высочайшее качество печати и оптимальную общую эффективность оборудования (OEE).

Еще одна цель — исключить необходимость в струйной обработке содой и обеспечить надежную глубину ячеек на анилоксовых вальцах и ротогравюрных цилиндрах. Это значительно сокращает время простоя и необходимость регулировки краски, экономя затраты.

"Наш ассортимент биоразлагаемых чистящих средств имеет минимальное количество летучих органических соединений (VOC) или их отсутствие, а также сбалансированный уровень pH, обеспечивая безопасные условия работы для сотрудников и заботу о нашей планете", — говорит Штефан Доппельхаммер, Вице-президент по коммерческим вопросам в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка)

В линейку Enviroflex входят:

  • Enviroflex Aquawash — очиститель общего назначения для водных чернил и покрытий. Подходит для очистки систем дозирования чернил, анилоксовых валиков, пластин, вспомогательного оборудования для очистки и большинства поверхностей прессового помещения;
  • Enviroflex Solvwash — мощный растворитель для удаления чернил и покрытий на основе растворителя. Подходит для очистки систем дозирования чернил, анилоксовых валов и вспомогательного оборудования для очистки;
  • Enviroflex UV Wash — очиститель пластин и валов с низким уровнем опасности для удаления ультрафиолетовых красок;
  • Системы ежедневной и глубокой очистки Enviroflex — с низким уровнем pH. Практически исключает необходимость струйной обработки содой, экономя время простоя и расходы. Сокращение времени очистки до 40%;
  • Enviroflex Powerclean AL — специально разработана для автоматической очистки анилоксовых валов с алюминиевыми деталями. На 100% безопасен и не пятнает алюминий.

Вся линейка одобрена ISEGA и обладает сертификатом биоразлагаемости.

   
868
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru