Новейший УФ-принтер Fujifilm впервые установлен в российской компании

  21/02/2019 09:18

Одна из самых заметных новинок международной выставки цифровых технологий печати Fespa 2018 - принтер ультрафиолетовой широкоформатной печати Fujifilm Acuity Ultra появился в российской компании Главпринт. 

Продукция Fujifilm уже не первый год обеспечивает надёжную и бесперебойную работу компании Главпринт, давно известной на рынке широкоформатной печати. Многие фирмы, занимающиеся декорированием и производством рекламы, выбирают Главпринт в качестве надёжного партнёра, который ответственно подходит к выполнению заказов и качество работы которого не нуждается в перепроверке.

Более 5 лет компания использовала в качестве основного принтер Fujifilm Uvistar, который выполнял свои функции в практически круглосуточном режиме без каких-либо нареканий. Поэтому, когда встал вопрос о расширении производства Главпринт, руководство компании обратило внимание на новую модель Fujifilm Acuity Ultra.

По словам директора компании Главпринт Натальи Фоминой, по итогам тестов всех представленных на рынке принтеров предпочтение было отдано именно Fujifilm Acuity Ultra – в этом соревновании он одержал уверенную победу. Важную роль в процессе принятия решения сыграло и то, что работа напрямую с представительством Fujifilm выводит сотрудничество на новый уровень и положительно влияет на скорость принятия решений.

Источник: ФУДЖИФИЛЬМ РУС

   
522
 

Комментарии (1)

  •   05/03/2019
    #

    Как сейчас с качеством оборудования?
    Когда-то были проблемы с этим, еще в 2015 году, тогда арбитражный суд города Москвы признал изначально бракованным дорогостоящее оборудование, поставленное российским компаниям: УФ-принтер Fujifilm Uvistar Pro-8, который используется, в частности, для широкоформатной печати в наружной рекламе.

     
Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru