Новейший плоттер Mimaki SWJ-320EA стремительно завоевывает рынок

  19/03/2019 14:52

Спрос на новейший сольвентный плоттер SWJ-320EA продолжает ажиотажно расти: за последние три недели компания Смарт-Т установила у своих клиентов сразу четыре такие машины. Интерес подогревает и действующая акция, запущенная компанией Mimaki совместно со своим российским дилером - до 31 марта текущего года цена на плоттер SWJ-320EA снижена на 900 евро. При том, что продажи этой модели с момента триумфального выхода на рынок в сентябре 2018 года неуклонно растут, Mimaki не отступает от своих принципов, предоставляя возможность приобрести SWJ-320EA по еще более доступной цене.

В настоящий момент этот плоттер в сегменте оборудования шириной 3,2 метра является поистине уникальным предложением: при практически сопоставимой с китайскими плоттерами цене он многократно превосходит своих конкурентов в надежности, качестве и скорости печати. При ширине рабочего поля, ориентированной на производство наружной рекламы, этот плоттер способен печатать графику фотографического качества, которое раньше можно было получить только при использовании плоттеров "интерьерного" класса.

Mimaki SWJ-320EA разработан на проверенной платформе "чистокровного" японца – УФ-плоттера SIJ-320UV - и унаследовал от него самые передовые аппаратные решения и программные функции, которые позволили увеличить производительность в 1,5 раза (до 137 кв. м/час), повысить эффективность производственного процесса, уменьшить текущие расходы и обеспечить стабильную непрерывную работу даже в условиях высокой производственной нагрузки. В этом плоттере сверхширокого формата реализованы функции печати с переменным объемом капли и разрешением до 1200 dpi, контроля траектории выброса и формы капли WCT, замещения неисправных дюз NRS, функция подавления межпроходных погрешностей последнего поколения MAPS4. Для безопасности печатного узла в плоттере предусмотрен датчик препятствия, который сводит к минимуму риск повреждения печатающих головок.

В плоттере Mimaki SWJ-320EA реализована также возможность печати на двух рулонах для одновременного выполнения двух независимых заданий. Система двухрулонной печати позволяет увеличить в два раза объем выпускаемой печатной продукции и обеспечить исключительную гибкость производства и его эффективную оптимизацию. Немаловажным достоинством нового плоттера являются и оригинальные недорогие чернила Mimaki, отличающиеся слабым запахом и гарантирующие операторам работу в наиболее комфортной среде.

География распространения плоттера SWJ-320EA уже очень широка, его инсталляции, которые осуществила компания Смарт-Т, прошли во многих регионах России от Ярославля до Хабаровска. Эту модель оценили даже самые взыскательные заказчики, примером чему служит установка SWJ-320EA для печати интерьерной рекламы известного итальянского дома Giorgio Armani; на этом плоттере будет печататься имиджевая реклама для торговых центров, к качеству которой всемирно известная компания предъявляет особо высокие требования.

Зная об уникальных возможностях и беспрецедентной цене этой машины, многие печатные компании, работающие на рынке рекламы и интерьерного дизайна, стали всерьез задумываться о переоснащении своих предприятий и выведении их на совершенно новый уровень качества и производительности.

334fec48af59f9ce415054e4b1387323.jpg

  



   
526
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru