Новейшие технологии струйной печати на тканях.

  19/11/2003 00:00

Компания СМАРТ-Т официальный представитель Mimaki в России, провела семинар на Форуме "Рекламные технологии ХХI века", который проходил в рамках выставки "Реклама 2003" с 4 по 6 ноября.

Семинар "Текстильные и сольвентные плоттеры Mimaki" открыл господин Моатац Салах Элдин представитель фирмы Kimoto, которая является генеральным дистрибьютором Mimaki в Европе. Он рассказал об успешном сотрудничестве фирмы Kimoto и компании СМАРТ-Т, выделив СМАРТ-Т как ведущего партнёра в области текстильных технологий, специализирующегося по струйной печати на тканях.

Сотрудничество фирмы Kimoto и компании СМАРТ-Т идёт не только по текстильной линии, но и по другим продуктам Mimaki: сольвентные плоттеры и плоттеры для интерьерной рекламы. Представитель фирмы Kimoto предоставил слово президенту компании СМАРТ-Т, директору по научной работе Макачёву Андрею Николаевичу, который более подробно рассказал о различных технологиях струйной печати: на тканях, виниловых банерах и других рекламных носителях. Андрей Макачёв представил образцы печати на тканях и подчеркнул, что ткань как рекламоноситель экономичный материал, обеспечивающий превосходное фотографическое качество, сравнимое с изображением на фотобумаге. При цене 1$ за кв.м ткань по качеству и прочности не уступает более дорогому виниловому банеру.

Компания СМАРТ-Т выражает благодарность Национальной Рекламной Ассоциации за организацию Форума на выставке "Реклама 2003" и предоставленную возможность проведения семинара, который привлёк большое количество участников.

Пресс-релиз компании СМАРТ-Т

   
11
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru