Новая версия автоподатчика F-MARK для режущих плоттеров Graphtec!

  06/04/2018 17:19

Новая версия автоподатчика F-MARK для режущих плоттеров Graphtec!

Вышла новая версия автоподатчика F-MARK для режущих плоттеров Graphtec.
Автоподатчик предназначен для совместной работы с одним из режущих плоттеров Graphtec, в результате чего получается автоматическая цифровая режущая система Graphtec.

Отличия старой версии автоподатчика I-MARK от новой версии F-MARK

Главное отличие новой версии автоподатчика Graphtec F-Mark от предыдущей версии, I-Mark — поддержка работы с новыми режущими плоттерами Graphtec. Если система I-Mark была совместима только с режущим плоттером Graphtec CE6000-40, то обновленная версия автоподатчика F-Mark может работать с также с плоттерами Graphtec CE6000-60E, CE6000-60ES.

Описание автоподатчика F-MARK для режущих плоттеров Graphtec

Автоматическая цифровая режущей система Graphtec F-Mark

Как и предшественник, режущая система F-Mark представляет собой комплекс, позволяющий повысить автоматизацию резки при изготовлении небольших и средних тиражей полиграфической и сувенирной продукции — наклеек, открыток, визиток, этикеток, коробок, магнитов и т.д.

Работа с автоматической подачей позволяет выполнять контурную резку с высокой точностью и свести к минимуму участие оператора. Устройство идеально подойдёт для подачи на резку, биговку или перфорацию листов самоклейки, плотной бумаги, картона и др.

Автоматическая цифровая режущей система Graphtec F-Mark. Область применения

Качественная резка может выполняться для всех требуемых областей применения, например, изготовление этикеток, визитных карточек, форм визитных карточек, маленьких коробок и многого другого. Успешно выполняется резка картона плотностью от 200 до 350 г. Резка выполняется в режиме штриховки, оставляющем непрерывные точки на материале. Это позволяет избежать отсоединения элементов во время резки. Параметры резки устанавливаются в программе.

Автоматическая цифровая режущей система Graphtec F-Mark. Установка параметров резки

Лезвие режущего плоттера сконструировано с возможностью установки двух положений. В режиме резки он работает отверстием, предотвращающим износ лезвия во время резки материала.Скорость варьируется в зависимости от сложности контура. В среднем, на резку листа самоклейки уходит 30–40 секунд. Для каждого материала скорость резки индивидуальна.

Преимущества F-MARK

  • Позволяет исключить работу оператора при подаче листов на резку.
  • Вакуумные присоски поднимают листы из лотка и вставляют их в режущий плоттер. Система оснащена встроенным вакуумным компрессором, который не требует подключения внешних источников.
    Автоматическая цифровая режущей система Graphtec F-Mark. Вакуумные присоски и считывание меток
  • В зависимости от толщины и жесткости материала, устройство может использовать от 40 до 120 листов. В то время как машина находится в процессе работы, дополнительные листы могут быть добавлены без необходимости её остановки.
  • Правильное выравнивание достигается за счет меток, считываемых для каждого листа; F-MARK выполняет считывание меток в течение нескольких десятых долей секунды.
  • Считывание меток компенсирует смещения и искажения, которые происходят при использовании цифровых систем печати; класс точности составляет примерно 0,2 мм.
  • Система состоит из трех отдельных компонентов: блок установки материала, режущий плоттер и выходной лоток. Эти три части расположены друг за другом, и они должны находиться на столе, где выходной лоток можно оставить подвешенным над краем. Выходной лоток выступает на 35 см и должен быть расположен в месте, свободном от узких проходов, чтобы избежать удара от проходящих мимо людей. Размеры достаточно малы: стол, на котором размещается устройство, может быть размером 60 х 67 см.

Автоматическая цифровая режущей система Graphtec F-Mark. Компактные размеры

  • Метки точно считываются устройством, размер меток до 4 мм. Это позволяет максимально использовать пространство листа и минимизировать отходы от материала.
  • Должна соблюдаться граница 20 мм с двух сторон листа, в то время как на других двух сторонах устройство может выполнять резку до края бумаги.
  • Можно использовать автоматическую резку без чтения меток, если не требуется высокая точность резки.

Автоматическая цифровая режущей система Graphtec F-Mark. Минимизация отходов

Что может резать F-MARK?

F-MARK осуществляет подачу на резку листов:

  • бумаги;
  • самоклейки;
  • картона;
  • магнитного винила и других материалов.

Автоматическая цифровая режущей система Graphtec F-Mark. Используемые материалы

Что можно изготовить на F-MARK?

F-MARK предназначен для изготовления:

  • упаковки;
  • визиток;
  • открыток;
  • магнитов;
  • сувениров;
  • полиграфической продукции.

Автоматическая цифровая режущей система Graphtec F-Mark. Примеры использования

Особенности подключения F-MARK

Устройство подключается к компьютеру с помощью кабеля USB. Прилагаемое программное обеспечение должно быть установлено на ПК с ОС Windows.

Тем, кто использует Mac, нужно будет установить "Параллельное" совместимое программное обеспечение или приобрести небольшой ноутбук.

Получить подробную информацию о данных моделях, а также подобрать под свои задачи и купить режущий плоттер Graphtec вы всегда можете, обратившись к менеджерам Принтер-Плоттер.ру — написав на почту info@printer-plotter.ru, либо позвонив по телефонам 8 (495) 565-35-74 или 8 (800) 775-35-94.

   
359
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru