Новая система Konica Minolta AccurioPress C6100 от ТЕРРА ПРИНТ усилит цифровое производство «Смоленского Полиграфического комбината»

  01/02/2022 17:33

На производстве «Смоленского Полиграфического комбината», входящего в состав ОАО «Издательство «Высшая Школа», специалистами компании ТЕРРА ПРИНТ проведена поставка новой системы Konica Minolta AccurioPress C6100. Начало успешного сотрудничества по поставкам цифровых решений от ТЕРРА ПРИНТ было положено в ноябре 2015 года, когда с интервалом в четыре месяца были инсталлированы четыре системы bizhub PRESS c1060 в комплектации с финишными модулями отделки готовой продукции. Установленные единицы техники зарекомендовали себя как надежное и производительное оборудование, поэтому выбор марки новой ЦПМ был очевиден.

Дмитрий Николаевич Данилов, главный энергетик предприятия, доволен поставкой. По его словам, новое оборудование работает без сбоев, а накопленный опыт эксплуатации машин Konica Minolta гарантирует быстрый выход новой модели C6100 на плановые показатели выпуска цифровой печатной продукции.

Татьяна Юркевич, руководитель отдела проектов компании «ТЕРРА ПРИНТ», отметила: «компания Konica Minolta разрабатывает модели оборудования с использованием новейших технологий обработки изображения для получения высочайшего качества печати. AccurioPress C6100 создана специально для заказчиков, у которых есть необходимость расширить объемы цифровой печати, а также для тех, кто печатает большие тиражи на регулярной основе. Именно поэтому мы рекомендовали Смоленскому Полиграфическому комбинату приобрести именно эту модель. Высокая скорость печати 100 стр./мин сохраняется при работе с широким спектром бумаг различной плотности, позволяя достичь высокой производительности и открыть новые возможности для роста. Кроме того, система Konica Minolta AccurioPress C6100 была установлена в комплекте с интегрированным модулем ColorCare IQ-501, который в фоновом режиме следит за соответствием и постоянством цвета в тираже, а так же за точностью положения лицевого и оборотного отпечатка на листе, что обеспечивает высокое качество каждого отпечатка и следит за их постоянством на протяжении всего тиража. Мы благодарим нашего хорошего партнера за выбор марки Konica Minolta, желаем им успехов в работе и дальнейшего активного развития!».

Компания ТЕРРА ПРИНТ – элит-партнер Konica Minolta в России.

455
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru