Новая серия сублимационных принтеров Mutoh

  17/12/2021 10:55

Компания Mutoh, выпустившая новую серию профессиональных сублимационных принтеров (ожидаемое прибавление в благородном семействе!), объявила о начале их регулярных поставок в Российскую Федерацию. Сублимационные принтеры новой серии, 4-цветный Mutoh XpertJet 1642WR и 8-цветный Mutoh XpertJet 1682WR, имеют множество инновационных функций, обеспечивающих убедительные конкурентные преимущества и позволяющих пользователям расширить спектр предлагаемых услуг, а также существенно повысить производительность.

a8932c2189391b205241083c17b238ba.jpgd81f2e8b57f49f9e041502a0642b40b6.jpg

Разработанные на новой, но успевшей прекрасно себя зарекомендовать платформе Mutoh XpertJet, они органично сочетают в себе как традиционные технологии Mutoh, так и новые функции и идеально подходят для работы на самых разноплановых предприятиях.

Так, принтер Mutoh XpertJet 1642WR оснащен двумя пьезоэлектрическими сверхширокими (400 сопел x 4 ряда x 2 шт.) печатающими головками нового поколения AccuFine, установленными в шахматном порядке. Печатающие головки AccuFine с динамически изменяемым объемом капли гарантируют лучшую в своем классе точность нанесения чернильных капель на носитель (сублимационную бумагу любой толщины и плотности).

Возможна регулировка высоты печатающей головки (Mutoh XpertJet 1642WR – четыре уровня фиксации, Mutoh XpertJet 1682WR – три). Это полностью исключает риск повреждения печатающих головок вследствие их контакта с неровной поверхностью носителя. Такая конструктивная особенность всех принтеров Mutoh также позволяет работать с высоким качеством на материалах, которые в процессе печати могут волнообразно деформироваться. К деформации или короблению, как правило, склонны недорогие тонкие носители и/или стандартные носители при печати с высоким уровнем заливки чернил.

Принтеры Mutoh Mutoh XpertJet 1642WR, Mutoh XpertJet 1682WR поставляются с сублимационными чернилами нового поколения, которые характеризуются повышенным содержанием красителя (и, соответственно, низким уровнем расхода), коротким временем высыхания и хорошей совместимостью с тонкими, легкими носителями. Запах этих экологически чистых чернил практически не ощущается ни при печати, ни при термопереносе. Чернила обеспечивают стабильную работу сопел печатающих головок в процессе высокоскоростной и крупносерийной печати, а также высокое качество печати и превосходную цветовую гамму на широком спектре носителей.

Mutoh Mutoh XpertJet 1642WR и Mutoh XpertJet 1682WR, гармонично сочетающие традиционные базовые и новые технологии Mutoh, обеспечивают промышленную печать высококачественной графики для последующего термопереноса на широкий спектр гибких и жестких полиэфирных материалов для различных сфер применения.

Область применения

  • Текстильная графика, изображения для декора в магазинах.
  • Мягкие вывески и графика для организации различных мероприятий и выставок.
  • Предметы интерьера.
  • Одежда (сезонная мода, блузки, спортивная одежда, куртки, футболки).
  • Флаги и вымпелы.
  • Спортивные товары (сноуборды, шлемы и т.д.).
  • Гаджеты (кружки, зонты, коврики для мыши и т.д.).
  • Сувенирная продукция.

В стандартный комплект поставки принтеров Mutoh XpertJet 1642WR и Mutoh XpertJet 1682WR входит подмотка носителя (до 30 кг), напольный стенд и растровый процессор FlexiPRINT SE Mutoh Edition.

Подробную информацию о новой серии профессиональных сублимационных принтеров и цену уточняйте у менеджеров Фирмы ЛИР по телефонам 8-800-200-6790 (звонок по России бесплатный) и +7 (495) 363-6790 либо воспользуйтесь формой обратной связи

   
1005
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru