Новая серия режущих плоттеров Summa S One в «ЛИР»

  10/03/2021 10:30

Компания Summa, признанный мировой лидер в области производства режущих плоттеров, технические решения которой на многие годы вперед становились индустриальным стандартом развития отрасли, разработала плоттеры серии Summa S One. Новая, более технологичная серия Summa S One полностью заменяет серию SummaCut, которая долгое время верой и правдой служила многочисленным пользователям, радуя их высокой производительностью, безупречно качественной работой, надежностью и долговечностью. Фирма «ЛИР консалтинг», официальный дистрибьютор компании Summa, с начала 2021 года осуществляет регулярные поставки режущих плоттеров серии Summa S One в Российскую Федерацию и страны СНГ.

У пользователей, которые ранее не работали с плоттерами Summa, но много слышали о них и собираются приобрести, могут появиться вопросы, касающиеся особенностей и конкурентных преимуществ Summa S One (у постоянных пользователей платформы Summa вопросов к новым моделям не возникает — они уверены в их эффективности и конкурентном превосходстве). «ЛИР консалтинг» с первых дней наступившей весны начинает поэтапное, регулярное изложение «железных» аргументов в пользу именно этих высокотехнологичных режущих плоттеров, которые по своей эффективности намного превосходят аналогичное оборудование других фирм-производителей.

Усовершенствованная каретка и режущая головка

Режущие плоттеры Summa S One оснащены новой кареткой и новой высокоскоростной флюгерной режущей головкой. Каретка и головка изготовлены из современных, прочных и легких материалов. Усовершенствованная механика, мощные серводвигатели, новая электроника и обновленное программное обеспечение позволяют резать более толстые и жесткие материалы с давлением до 600 г. Это дает пользователям дополнительные возможности для существенного расширения ассортимента раскраиваемых материалов при сохранившейся высокой скорости резки — 1131 мм/с. 

Каретка и режущая головка разработаны для резки больших объемов разнообразных материалов (бумага различной плотности, виниловые и световозвращающие пленки, голографические материалы, ламинированный и магнитный винил, бумага для термопереноса и т.д.) сложной геометрии и на больших скоростях. Флюгерные ножи с углами заточки 360 и 600 изготавливаются из прочной стали, что обеспечивает значительный срок их службы и высокое качество резки.

bdbc9cec5994c6354c118dd1127217f8.jpg

Механические детали, регулируемые в процессе работы, выполнены в голубом цвете — это делает их более заметными и позволяет оперативно выполнять требуемые действия. Технологичная и удобная конструкция режущей головки Summa S One предполагает возможность быстрой замены инструментов: ножей, фломастеров, шариковых ручек. Усовершенствованная функция Summa FlexCut выводит технологию резки на новый уровень. Осуществляя резку по одной линии насквозь, а по другой наполовину глубины материала, пользователь может создавать перфорированные участки (например, прямоугольной формы с вырезанными внутри изображениями), которые удерживаются на полотне во время его перемещения через тракт подачи режущего плоттера. По окончании работы перфорированные участки отделяются от полотна, а вырезанные элементы легко и аккуратно отделяются от подложки. При необходимости раскроенный материал может передаваться заказчику, который самостоятельно отделяет нужные элементы от листа или рулона.

e63c076e41461025d41bd2f9d2646012.jpg

На основании опыта эксплуатации и тщательного сравнительного анализа компания Summa имеет все основания утверждать, что режущие плоттеры серии Summa S One, оснащенные новой флюгерной режущей головкой, по своей эффективности и надежности значительно превосходят аналогичную продукцию других фирм-производителей. В своих пресс-релизах Summa справедливо сравнивает новую режущую головку с производительной и круглосуточно работающей универсальной динамо-машиной.

Фирма «ЛИР консалтинг», официальный дистрибьютор компании Summa, осуществляет регулярные поставки всей линейки режущих плоттеров новой серии Summa S One.

Купить режущие плоттеры Summa S One вы можете в Фирме ЛИР, обратившись по телефонам 8-800-200-6790 (звонок по России бесплатный) и +7 (495) 363-67-90 либо воспользовавшись формой обратной связи .

   
789
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru