Новая серия печатающих устройств Epson WF-C5000

  16/08/2018 17:39

Компания Epson представляет серию цветных бизнес-принтеров Epson WorkForce Pro WF-C5000, построенную на базе технологии PrecisionCore. Это решение подойдет тем компаниям, для которых цветная печать и высокая производительность — такие же важные критерии при выборе печатающих устройств, как и низкая стоимость владения. Универсальные устройства станут отличным решением для государственных, учебных и медицинских учреждений, а также компаний малого и среднего бизнеса.

В чем отличия Epson WorkForce Pro WF-C5000 от предшествующих моделей?

В сердце устройств — уникальная разработка инженеров Epson — технология PrecisionCore. Именно она позволила существенно снизить общую стоимость владения и сделать цветную печать до 50% дешевле по сравнению с обычными лазерными принтерами и МФУ.

Epson WorkForce Pro WF-C5000. Технология PrecisionCore

Ключевые особенности и преимущества новинок Epson

Модели серии Epson WorkForce Pro WF-C5000 стали производительнее — устройства печатают быстрее, увеличился ресурс картриджей. Одного комплекта картриджей хватит на печать до 10 000 страниц в ч/б режиме или 5000 в цвете. Новинки оснащаются самым вместительным в своем классе лотком для загрузки бумаги. Немаловажен и такой параметр как время выхода первой страницы. У новых устройств серии Epson WorkForce Pro WF-C5000 — первая страница появляется спустя всего 7 секунд с момента отправки задания на печать.

Epson WorkForce Pro WF-C5000. Особенности и преимущества

Еще одним преимуществом серии Epson WorkForce Pro WF-C5000, является энергоэффективность, присущая всем устройствам, созданным на базе технологии PrecisionCore. Потребление электроэнергии сокращено на 90% по сравнению с лазерными принтерами аналогичного класса.

Другие особенности новых моделей

Устройства Epson WorkForce Pro WF-C5000 созданы специально для бизнеса, поэтому легко интегрируются в любую IT-структуру, привнося новые функциональные возможности. Аппараты поддерживают работу с различным ПО для администрирования печати: EmailPrint for Enterprise, Print Admin5, Document Capture Pro и Epson Device admin. Кроме того, у Epson WorkForce Pro WF-C5000 — открытая платформа, а это означает, что устройства могут работать с ПО сторонних производителей софта, такими, как, например, PaperCut.

Epson WorkForce Pro WF-C5000. Новые возможности

Получить подробную информацию о данных моделях, а также подобрать под свои задачи и купить струйный копир Epson или струйный принтер Epson вы всегда можете, обратившись к менеджерам Принтер-Плоттер.ру — написав на почту info@printer-plotter.ru, либо позвонив по телефонам 8 (495) 565-35-74 или 8 (800) 775-35-94.

   
756
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru