Новая серия Nilpeter FB-line обеспечивает максимальную эффективность на коротких тиражах

  23/04/2018 11:47

Сразу же после выхода на рынок новая серия флексографских печатных машин Nilpeter FB-Line вызвала большой интерес у упаковочных типографий. Среди преимуществ - система ультра- быстрой смены тиража, уменьшение отходов на приладку, принципиально лучшая стабильность и точность приводки. Благодаря этому достигается максимальная эффективность на коротких тиражах.

Линия оснащена системой автоматической предустановки натиска, имеет верхнее расположение УФ-сушек в стандарте, с короткой проводкой полотна, даже в варианте с оснащением комбинированными сушками УФ. Есть возможностью предустановки приводки, автоматической приводки и второго прогона. При этом машина имеет ту же цену, что и карданные машины конкурентов. А ведь помимо указанного функционала новинка не имеет изнашивающихся элементов карданной передачи. Все это делает FB-Line выдающейся по соотношению цена/качество и функционалу.

Новинка имеет рельсовую систему для установки опций. В сочетании с Drop-In опциями машина дает непревзойденную гибкость конфигурирования и быстрого изменения конфигурации под заданную технологию печати этикетки:

- Возможность печати на широком спектре материалов, включая тонкие пленки;

- Высокая скорость печати до 228 м/мин. позволяет сохранять эффективность на длинных тиражах.

Машина доступна в вариантах с шириной полотна 350 или 425 мм.

Отметим, что если в парке типографии уже есть Nilpeter FB, то с приобретением новой машины FB-linе, есть возможность получить совершенно новые возможности и при этом сохранить весь парк аксессуаров, поскольку они полностью совместимы с аксессуарами старой серии FB.

Узнайте больше информации о новинке в нашем центральном офисе продаж по тел +7 495 363 00 78

ГК ТЕРРА ПРИНТ - эксклюзивный представитель компании Nilpeter в России.

   
235
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru