Новая серия Canon imagePRESS C910

  16/05/2019 08:57


Canon Россия объявляет о выпуске на российский рынок новой серии цифровых печатных машин Canon imagePRESS C910, ориентированной на коммерческие типографии, корпоративные отделы крупных компаний, а также на представителей малого и среднего бизнеса, стремящихся самостоятельно производить высококачественную полноцветную продукцию с минимальными затратами.

В новую серию вошли три модели — Canon imagePRESS C910, C810 и C710 — с максимальной в своем классе скоростью печати: 90, 80 и 70 стр/мин при использовании бумаги плотностью до 350 г/кв. м. Новые печатные машины требуют минимального обслуживания и рассчитаны на производство до 500 000 оттисков А4 в месяц, а благодаря интуитивно понятному интерфейсу и простоте использования они идеально подойдут заказчикам с любым уровнем опыта в управлении цветом и послепечатной обработке.Как и в предшествующей серии Canon imagePRESS C850, в новой линейке используются проверенные профессиональные технологии платформы imagePRESS, при этом новые устройства отличаются более высокой производительностью и более широким набором функций.

Эти модели позволяют печатать на носителях плотностью до 350 г/кв. м, в том числе текстурных, и подходят для создания продукции самого широкого спектра. На устройствах новой серии также можно печатать баннеры длиной до 1,3 метра, что почти в два раза превышает возможности предыдущих моделей. Это дополнительно расширяет область применения печатных машин: их владельцы смогут печатать книжные суперобложки и лифлеты, а также плакаты и постеры.

Универсальность решения повышается и за счет разнообразия вариантов послепечатной обработки. Среди них отметим многоцелевой стопоукладчик (стекер) для использования в напряженные периоды печати, комплект финишного оборудования для изготовления книг, обеспечивающий автоматизированное бесшвейное скрепление, и две системы брошюровки, в том числе компактную версию для клиентов, эксплуатирующих оборудование в условиях ограниченного пространства. Специальные интерфейсы и адаптеры позволяют подключать принтеры серии imagePRESS C910 к финишным устройствам (DFD) сторонних производителей, что позволяет максимально эффективно использовать все имеющиеся возможности послепечатной обработки.

Качество печати с используемым по умолчанию растрированием плотностью 190 линий на дюйм не уступает офсетной печати 2400 точек на дюйм и гарантирует стабильную насыщенность цвета и четкость текста. Даже на поверхностях с выраженной текстурой и на тисненой бумаге новые принтеры обеспечивают высокое качество печати, достижимое благодаря мягкому эластичному покрытию ремня переноса изображения.

Серия Canon imagePRESS C910 дает возможность гибко настраивать рабочий процесс — на выбор предлагается три контроллера/сервера печати для оптимальной интеграции в существующие бизнес-процедуры: Canon PRISMAsync версии 7.1, а также встроенная версия EFI Fiery G250 и внешняя EFI Fiery H350.

Сегодня наши клиенты стремятся сократить время выхода своей продукции на рынок, оперативно реагировать на действия конкурентов и привлекать потребителей благодаря персонализации. Серия печатных машин Canon imagePRESS C910, отличающихся компактностью и интуитивно понятным управлением, прекрасно подойдет для решения подобных задач. Принтеры станут идеальным экономичным решением для малого и среднего бизнеса, так как позволят самостоятельно печатать высококачественные персонализированные материалы.

Алексей Лебедев, менеджер компании Canon Россия по профессиональным решениям для печати, комментирует: «Уже более десяти лет высокопроизводительные решения imagePRESS становятся ключевым фактором роста бизнеса для тысяч наших клиентов по всей Европе. Наши инновационные устройства обеспечивают высокую скорость, сопутствующую ей производительность и бесперебойность работы, что позволит производить широкий ассортимент печатной продукции, получая максимальную отдачу от вложений. Мы рады внести свой вклад в реализацию творческих идей полиграфистов, будь то оригинальные почтовые открытки для посткроссеров, яркие гармошки выставочных лифлетов или персонифицированная рекламная упаковка».

В России устройства серии imagePRESS C910 поступят в продажу в июне 2019 года и будут доступны во всех торговых представительствах Canon и у авторизованных партнеров.


   
547
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru