Новая программа по востановлению клапанов и изготовлению подклапанников для печатных машин Planeta

  12/05/2004 00:00

Украинская Полиграфическая Группа сообщает о новой программе по восстановлению клапанов (захватов) для печатных машин Planeta. Речь идёт о клапанах, у которых в процессе работы нарушается геометрия, стирается металлизированное покрытие носика, вплоть до его полного износа.

Специалисты УПГ проводят комплексную работу по восстановлению клапанов и изготовлению подклапанников с качеством, которое соответствует характеристикам нового изделия и последним тенденциям в полиграфическом машиностроении.

Ещё одним приятным сюрпризом для заказчиков стала стоимость этих услуг. По предварительным подсчётам стоимость восстановления клапанов и подклапанников в 4 раза меньше, чем приобретение нового клапана на заводе-изготовителе. Ключевым моментом является сквозной контроль качества, осуществляемый в специализированной лаборатории под чётким руководством специалистов УПГ.

Восстановленные изделие комплектуются новыми пружинами, винтом тонкой установки, пластмассовым штифтом, бронзовой подкладкой. Также имеется возможность проведения работ опытными сервисными инженерами УПГ по установке восстановленных клапанов, регулировке и наладке при помощи специального оснащения, что обеспечит наилучшие рабочие характеристики листопроводящей системы печатной машины и соответственно, качество печати.

42
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru