Новая полностью автоматическая фальцевальная машина Horizon AF-408F дает уникальные конкурентные преимущества

  24/08/2021 16:37

Новинка от Horizon – фальцевальная машина Horizon AF-408F является уникальной малоформатной моделью, позволяющей сделать до 8 параллельных фальцев с минимальным размером всего 18 мм. Новинка базируется на функционале предыдущей Horizon AF-406F и работает со скоростью 30 тыс. листов в час. Машину можно установить в линию с 6-ти кассетной Horizon T-406F/S, что позволит дополнительно формировать еще шесть фальцев.

Каждая секция настраивается автоматически путем выбора формата листа и шаблона фальцевания на сенсорном экране. Раздельные счетчики на подаче и на приемке обеспечивают производство точного количества для критичных тиражей, таких как фармацевтических, медицинских и упаковочных.

Широкий диапазон опциональных устройств, таких как устройство выравнивания для малых листов, устройство прессования, ножевое устройство, конвейер, считыватель штрих кодов и проверка изображения могут быть установлены для того, чтобы отвечать меняющимся нуждам клиентов.

Среди других полезных функций - автоматическая настройка положения направляющих для перфорации, биговки и продольной резки и зазора между фальцевальными валиками. AF-408F полностью совместима с облачным программным обеспечением iCE LiNK от Horizon. Машиной можно управлять со смартфона, планшетного или настольного ПК.

Технические преимущества и видеообзор доступны на сайте https://www.terraprint.ru/catalog/faltsevalnaya-mashina-horizon-af-408f.html

Получите больше информации, обратившись в наш центральный офис продаж по тел. +7 495 363 00 78 (контакт - Сергей Денисюк, директор по продажам).

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования HORIZON в России.

   
883
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru