Новая печатная машина RMGT 760ST-4 будет инсталлирована в Луге

  03/10/2017 18:29

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ объявляет о заключении контракта на поставку новой четырехкрасочной листовой офсетной печатной машины второго формата RMGT 760ST-4. Инсталляция печатной машины запланирована на начало 2018 года в типографии Лужского абразивного завода (Луга, Ленинградская область).

ОАО «Лужский абразивный завод» - современное многопрофильное предприятие, являющееся одним из крупнейших в мире производителей абразивного инструмента. Завод производит широкий ассортимент абразивного инструмента (отрезные, шлифовальные, полировальные, зачистные и лепестковые круги, сегменты и бруски шлифовальные) для обработки широкого круга материалов и для различного оборудования, а также графитосодержащие и шамотные изделия (тигли, муфели и т.д.), предназначенные для плавки и разливки цветных металлов. На предприятие уже многие годы успешно действует собственное полиграфическое производство. На сегодняшний день в типографии эксплуатируются сразу шесть офсетных печатных машин марки Ryobi, включая три четырехкрасочных печатных машины второго формата Ryobi 784E и три двухкрасочных печатных машины третьего формата Ryobi 522GE. Новая печатная машина RMGT 760ST-4 станет уже седьмой на предприятии, приобретение которой связано с увеличением роста продаж ОАО «Лужского абразивного завода» и производственной необходимостью увеличить свой парк печатного оборудования.

Офсетные печатные машины RMGT 760 серии являются одной из наиболее популярных серий семейства RMGT, которые были созданы на базе более старшей модели RMGT 790 серии. Печатная машина RMGT 760 имеет более компактные размеры. Пульт управления расположен на приемном устройстве. Печатная машина данной серии позволяет работать с материалам толщиной от 0,04 до 0,6 мм за счет двойных печатных и передаточных цилиндров и имеет достаточно высокий уровень автоматизации уже в базовой комплектации.

По славам Стефана Валуйского, генерального директора «ТЕРРА СИСТЕМЫ»: Мы очень рады, что у нас есть такие партнеры как ОАО «Лужский абразивный завод», уже долгие годы преданные исключительно бренду RMGT. Уверен, что наше сотрудничество будет успешно развиваться и дальше, а мы со своей стороны продолжим оказывать всю необходимую сервисную и технологическую поддержку предприятию. Со своей стороны хочу поздравить руководство предприятия с приобретением новой печатной машины и пожелать дальнейшего успешного развития бизнеса!

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ – эксклюзивный поставщик RYOBI MHI Graphic Technology в России.

   
209
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают






 
Rating@Mail.ru