Новая печатная машина Aerospace-Huayang E-Film запущена в типографии Qifeng

  19/09/2017 18:52

Уже третья по счету машина от компании Aerospace-Huayang встроена в производство китайской типографии Qifeng, в дополнение к уже работающим двум машинам Aerospaсe-Huayang Booming Servo 6-1200.

Яо Хайлун (Yao Hailun, руководитель отдела региональных продаж Aerospace-Huayang) так прокомментировал инсталляцию: «В типография Qifeng, имея опыт эксплуатации установленных ранее двух печатных машин серии Booming Servo, задумались о приобретении новой машины в силу увеличения объёма заказов. В процессе переговоров мы договорились о поставке более скоростной машины из новой серии E-Film, которая прекрасно подходит для высококачественной печати плёночных материалов. Эта сделка стала возможной благодаря тому, что нам удалось создать полнофункциональную сервоприводную машину с очень бюджетной ценой, обеспечив доступность высоких технологий для широкого круга типографий».

Обновлённая серия E-Film имеет мощную «оконную» конструкцию печатного модуля, прямой привод центрального печатного цилиндра ЦПЦ, стабильную работу на скоростях до 300 м/мин, максимально до 350 м/мин. Штатные нон-стоп системы как на намотке, так и на размотке позволяют производить смену рулонов на ходу без останова машины. Механизированная платформа для подъёма/опускания рулонов облегчает и упрощает работу на машине. На машине реализована система сменных формных и анилоксовых гильз для оперативной смены работ, для смены гильз, а также цифровая система установки натисков с динамических контролем натиска. Пульт управления машины оснащен интегрированной системой контроля качества печати и автоматической приводки BST Eltromat.

Яо Хайлун добавил, что «Возможно, что новая серия E-Film в будущем даст новое название для целой линейки машин. Машина занимает промежуточное положение между базовой машиной Booming Servo и старшими моделями E-Film/E-Boss. Разработка новой машины велась в связи с потребностями рынка в скоростной, удобной и надёжной модели с гильзовыми системами, с современным конструктивом, и, в то же время, с минимально возможной ценой. Иными словами, получилась сервоприводная, гильзовая машина, с системами нон-стоп, автоматической приводкой и с лучшим соотношением цена/качество».

Компания Xi'an Aerospace-Huayang Mechanical & Electrical Equipment Co., Ltd – ведущий мировой производитель оборудования для производства обоев и широкорулонных машин с центральным печатным цилиндром. Компания Aerospace-Huayang является частью Китайской аэрокосмической научно-технологической корпорации (CASC), занимающейся разработкой и производством ракетных двигателей. Мощнейшая производственная база, высокоточное обрабатывающее оборудование, беспрецедентно высокий технический уровень инженеров, большие инвестиции в НИОКР, большие финансовые возможности вывели компанию в лидеры мирового рынка. Ни один производитель в мире на данном рынке не имеет таких производственных, технологических и финансовых возможностей сколь либо приближающихся к возможностям компании Aerospace-Huayang.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Aerospace-Huayang в России.

   
133
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru