Новая пакетоделательная машина S-Dai SDH-1000SC инсталлирована в Южном федеральном округе

  20/01/2023 13:20

Специалисты ТЕРРА ПРИНТ завершили поставку и запуск новой пакетоделательной машины S-Dai SDH-1000SC на одном из упаковочных производств Южного федерального округа. Имя заказчика не раскрывается.

Александр Бокарев, руководитель отдела решений для полимерной индустрии компании ТЕРРА ПРИНТ: «Пакетоделательные машины S-Dai отлично себя зарекомендовали на рынке как в России, так и в других странах. Наши клиенты выбрали машину S-Dai SDH-1000SC за прекрасное качество готовой продукции и высокую надежность работы. Модель SDH-1000SC позволяется выпускать широкий ассортимент цветочных пакетов, как прозрачных, так и с печатью. Отмечу, что новое оборудование уже полностью загружено текущими заказами».

Машины S-Dai Industrial серии SDH-SC – пакетоделательные машины для выпуска конусных пакетов с боковым швом. Среди технических особенностей отметим следующие: наличие автоматической системы равнения полотна EPC, LPC; встраиваемый в линию складывающий треугольник для специальных пакетов или при работе с полотна; бесшпиндельная размотка с подъёмником рулонов с пола; система снятия статики Simco; секция пробивки отверстий; система совмещения рисунков с двух полотен; профиль сварочных ножей по требованию: «V», «Y», «S»; аппликатор этикеток RFID; система нанесения маркировки, струйной печати.

Больше преимуществ доступно на сайте https://www.terraprint.ru/catalog/tsvetochnye_pakety.html

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик пакетоделательных машин S-DAI в России.

619
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru