Новая пакетоделательная машина S-Dai Industrial запущена в Таиланде

  24/04/2019 11:11

Во время авиаперелётов во время путешествий, отпуска или по работе в командировках мы видим магазины беспошлинной торговли DUTY FREE. На кассе обязательно спросят посадочный талон, покупки аккуратно сложат в фирменный пакет магазина, и обязательно его опечатают. И мы редко задаемся вопросом, как сделан такой пакет.
Суварнабхуми (BKK) - международный аэропорт Бангкока, крупнейший аэропорт Таиланда, один из крупнейших авиаузлов в Юго-Восточной Азии. У прилавков и магазинов - многочисленные покупатели. И каждый день магазинам Duty Free требуются пакеты. Именно для поставок таких пакетов, к которым предъявляются повышенные требования, на предприятии в Таиланде запущена новая пакетоделательная машина SDH-323SF, произведенная компанией S-Dai Industrial, (Тайвань). Помимо выпуска пакетов на производстве освоен выпуск плёнки и печать.
Машина SDH-323SF – комплектная линия, включая систему размотки, сложения плёнки в полурукав, продольной сваркой и вырубкой отверстия «под ручку», сварки и приёмки готовых пакетов. На машине установлены печатные устройства для специализированной маркировки и нанесения защитного «скотча». Все операции производятся в линию и за один прогон. Возможно, в следующий раз уже ваши покупки в аэропорту Суварнабхуми уложат в пакет, который сделан на оборудовании S-Dai SDH-323SF. Приятных вам путешествий!

Компания S-DAI INDUSTRIAL CO., LTD была основана в 1978 году и специализируется на производстве высококачественного технологичного оборудования для выпуска пакетной упаковочной продукции.

За информацией об оборудовании S-Dai вы можете обратиться к официальному представителю в России – компании ТЕРРА ПРИНТ.

   
196
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru