Новая офсетная печатная машина первого формата RMGT 920ST-6+CC+SLD будет инсталлирована в ЮФО РФ

  25/12/2020 10:55

Компания «Терра Системы» объявляет о заключении контракта на поставку новой шестикрасочной листовой офсетной печатной машины А1 формата RMGT 920ST-6+CC+SLD. Инсталляция печатного оборудования запланирована на июнь 2021 года в одной из типографий южного федерального округа.

Офсетные печатные машины RMGT 920-й серии являются безусловным мировым лидером в формате печати A1 и по праву заслужили признания, в том числе, среди российских полиграфистов. Поставляемая новая печатная машина имеет высокий уровень автоматизации и позволит типографии укрепить свои рыночные позиции в регионе.

«По просьбе уважаемого заказчика мы пока не можем официально афишировать наименование типографии», — прокомментировал генеральный директор компании «Терра Системы» Стефан Валуйский, — «Но единственное, что я могу сказать — одной из основных специализаций типографии является, в том числе, производство продовольственной этикетки, и поставляемая нами печатная машина имеет высокий уровень автоматизации и оснащения. Мне приятно, что несмотря на всю существующую ситуацию и действующие ограничения нам все-таки удалось в этом году подписать пять контрактов на поставки новых печатных машин RMGT различных форматов и красочности. Надеюсь, что следующий год принесет всем нам исключительно позитивные новости!»

   
1581
 

Комментарии (1)

  •   25/12/2020
    #

    Хорошо бы если в Краснодар .А то это пожалуй единственный миллионник в России где офсет в зачаточном состоянии.

     
Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru