Новая ниткошвейная машина SMYTH FX-50 инсталлирована в Москве

  22/11/2021 19:27

Ниткошвейное оборудование SMYTH, фактически, является сегодня отраслевым стандартом и синонимом качественного шитья книг. Эти надежные и долговечные машины работают по всей России десятки лет, удивляя владельцев своей безотказностью в эксплуатации. Высокое доверие клиентов к марке подтверждается ежегодными поставками оборудования по всему миру, и Россия не стала здесь исключением.

Очередная модель SMYTH FX-50 установлена в ноябре специалистами компании ТЕРРА ПРИНТ в одном из структурных подразделений Министерства Обороны РФ. Оборудование будет применяться для постпечатной обработки книг, альбомов и другой продукции для внутреннего использования. Важно, что выбранная модель уверенно работает со всеми видами бумаги, включая мелованную и сверхтонкую (до 40 г/м2), что позволит расширить сферу применения оборудования в том числе для производства учетной документации и многого другого. FX-50 также снабжена механизмом создания холостого стежка и обрезки нитей для разделения блоков на выходе, что существенно облегчает работу оператора при приемке блоков.

Модель FX-50 востребована и в коммерческих типографиях благодаря широкому диапазону форматов, что позволяет предлагать клиентам изготовление нестандартных изделий – широкоформатных альбомов, книг, эксклюзивных изданий, которые не могут быть изготовлены на обычных ниткошвейных машинах. На седло ниткошвейки FX-50 сфальцованные тетради подаются вручную, операция сшивания осуществляется по нажатию электромеханической педали. Больше преимуществ модели доступно на сайте https://www.terraprint.ru/catalog/smyth_fx_50.html

Почему ниткошвейные машины Smyth оптимальны для производства высококачественных сшитых книг? Ответ достаточно прост и заложен в философии производителя, который является основоположником в решениях для автоматического подбора и сшивания ниткой в течение более ста лет. Девиз «100% сделано в SMYTH» означает, что компания предлагаем своим клиентам самые лучшие производственные системы в своем классе. С этой точки зрения, широкая функциональность и беспрецедентные технические характеристики модельного ряда востребованы как в сегменте офсета, так и для производства цифровых малотиражных книг.

Современные тенденции в производстве книг показывают увеличение доли малых тиражей и количества выпускаемых наименований. Книги и брошюры, выпускаемые тиражами до 500 экземпляров, уже традиционно составляют самую большую группу изданий, а второе место прочно удерживается изданиями с тиражами от 1 до 5 тысяч экземпляров. Кроме того, времени на выполнение тиражей отводится все меньше. Возрастает потребность в персонализации выпускаемых изданий. Повышается спрос на качественные издания в твёрдом переплёте. Именно поэтому спрос на эффективные и качественные решения SMYTH продолжает оставаться стабильно высоким. Компания ТЕРРА ПРИНТ благодарит клиентов за выбор марки SMYTH и, как эксклюзивный представитель этой марки в России, гарантирует всем пользователям всестороннюю поддержку.

ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования SMYTH в России.

   
801
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru