Новая ниткошвейная машина Smyth FX-30 в Дубне

  07/10/2020 12:47

В типографии Объединенного Института Ядерных Исследований специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ была установлена новая ниткошвейная машина Smyth FX-30. Выбор модели был сделан благодаря оптимальной стоимости оборудования и существующей необходимости в высококачественном шитье книг.

Объединенный Институт Ядерных Исследований (сокр. ОИЯИ) - всемирно известный научный центр, в котором фундаментальные исследования успешно интегрированы с разработкой и применением новейших технологий и университетским образованием. ОИЯИ – это сотрудничество с 800 научными центрами и университетами, 1500 научных статей и 40 международных конференций ежегодно. Типография института работает на внутренние заказы, и имеет достаточно большой объем загрузки. Финишный участок ранее не имел функционального ниткошвейного оборудования. С приобретением Smyth FX-30 у типографии появится возможность делать качественные книги, альбомы и другую продукцию.

Ниткошвейная машина SMYTH FX-30 специально разработана для оперативного выпуска книг малыми тиражами, цифровой печати и изготовления изданий большого и альбомного формата - 510х550 мм. Машина работает со всеми типами бумаг и гарантирует высокое качество шитья блоков. Компактная и простая в эксплуатации SMYTH FX-30 имеет быструю настройку на формат издания, не требует технического обслуживания и отличается низкой себестоимостью работы. Для шитья SMYTH FX-30 использует, как сфальцованные тетради, так и тетради скомплектованные вкладкой. При работе машина SMYTH автоматически выполняет холостой стежок и обрезку нитей для легкого разделения сшитых блоков на приемке.

ГК ТЕРРА ПРИНТ благодарит Объединенный Институт Ядерных Исследований за выбор ниткошвейной машины Smyth и желает дальнейшего развития и успехов.

   
390
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru