Новая модификация плоттера Mimaki Tiger-1800B MkII

  29/05/2018 12:24

Mimaki Tiger-1800B MkII

Компания Mimaki представила на выставке FESPA новую сублимационную модель текстильного плоттера Mimaki Tiger-1800B MkII. Новая модификация оснащена дополнительным режимом высококачественной печати с разрешением 1200 DPI и рядом функций для повышения качества, включая функцию подавления межпроходных погрешностей.

Ключевые особенности новой модификации плоттера Mimaki

Mimaki Tiger-1800B MkII способен печатать со скоростью до 385 кв.м/час. Этот плоттер — прекрасный инструмент как для печати пилотных тиражей и образцов текстильной продукции, так и для производства малых и средних партий готовых текстильных изделий. Для обеспечения наилучшего качества печати в аппарате предусмотрен дополнительный режим печати с разрешением 1200 DPI.

Mimaki Tiger-1800B MkII. Ключевые особенности

В сублимационной модели Mimaki Tiger-1800B MkII нового поколения реализован целый набор уникальных технологий Mimaki. Функция MAPS (Mimaki Advanced Pass) предотвращает появление светлых полос и цветовых наложений между проходами. Это достигается путем размывания края прохода распылением дополнительных капель чернил, в результате чего гарантируется равномерность и гладкость изображения без характерных для пьезоструйной технологии визуальных недостатков. Новая модель Mimaki Tiger-1800B MkII оснащена функцией распознавания и замещения сбойных дюз (NCU/NRS), обеспечивающей непрерывную высококачественную печать.

Дополнительные возможности новой модели

Компания Mimaki предлагает также широкую линейку опциональных устройств для максимального удовлетворения потребностей пользователей, которые могут возникнуть в процессе прямой сублимационной печати на ткани и печати на термотрансферной бумаге. В числе дополнительного оборудования — система рулонной подачи с центрирующим приспособлением и натяжительной штангой; джамбо-модуль для подачи материалов, позволяющий осуществлять непрерывную печатать на тканях и сублимационной бумаге в рулонах большой намотки; устройства сушки, подмотки и укладки готовых запечатанных тканей.

Mimaki Tiger-1800B MkII. Дополнительные возможности

На выставке FESPA плоттер Mimaki Tiger-1800B MkII демонстрировался в комплекте с джамбо-рулоном сублимационной бумаги Mimaki Vision Jet-X. Эта бумага имеет плотность всего 57 г/кв. м, но подходит для производства практически любой продукции — спортивной одежды, флагов и баннеров, требующих большой заливки, а также домашнего текстиля, для которого необходим небольшой объем чернил. Эта бумага доступна в рулонах шириной 1620 и 1830 мм. Плоттер Mimaki Tiger-1800B MkII рационально расходует чернила и обеспечивает стабильную подачу носителя, что позволяет предотвратить усадку и неправильное перемещение бумаги в процессе печати.

Получить подробную информацию о данной модели, а также подобрать под свои задачи и купить текстильный плоттер Mimaki вы всегда можете, обратившись к менеджерам Принтер-Плоттер.ру — написав на почту info@printer-plotter.ru, либо позвонив по телефонам 8 (495) 565-35-74 или 8 (800) 775-35-94.

   
183
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru