Новая модель IECHO PK выходит в увеличенном формате

  17/11/2020 16:10

PK — одна из самых популярных серий режущих плоттеров компании IECHO. Эта компактная модель оснащена вакуумным прижимом и автоматическим самонакладом листа. PK выполняет фигурную резку, надрезку, биговку, перфорацию различных листовых материалов толщиной до 6 мм. Его конфигурация включает вакуумный автоподатчик и конвейер с вакуумным прижимом для более эффективной работы с минимальным участием оператора. Отмеченная международными наградами IECHO PK является компактным автоматическим решением, не имеющим аналогов у европейских производителей.

IECHO PK представлен в 2 форматах SRA3 и B2: PK-0604 с зоной резки 600 х 400мм и PK-0705 с зоной резки 750 x 530мм. Но что делать тем, для которых данных форматов недостаточно?

Специалисты IECHO решили этот вопрос, выпустив новый PK с зоной резки 1200х900 мм. Это значит, что появилась возможность выполнять резку материалов формата А1 и А0. Машина поможет расширить продуктовую линейку цифровой типографии, а также повысит эффективность производства.

С новым форматом можно увеличить круг решаемых задач, например, создавать рекламные материалы большего размера. Плоттер будет полезен для производителей наружной рекламы. Подойдёт он и для производства мелких элементов: на одном листе можно будет разместить больше деталей, сократив время обработки тиража.

Интермикро — официальный авторизованный представитель IECHO в России, который имеет опыт работы в качестве IECHO Russia — представительства IECHO в РФ. 

   
573
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru