Новая модель гильотинного резака у марки Bulros

  24/03/2020 09:02

Компания Bulros представила несколько новых моделей гильотинных резаков. Один из них электрический гильотинный резак 460V7. Преимущество этой модели очевидное среди резаков 46 реза. Это полностью электрический программируемый резак, и главным преимуществом является программные возможности. Это первая модель марки Bulros, в которой есть возможность  программно настроить машину на резку продукции продольными и поперечным резом. Благодаря этому, нарезка визиток будет упрощена вплоть до одной настройки, что конечно является прорывом в сегменте недорогого резального оборудования.

Гильотинный резак 460V7 - это современный резак с высокоточным шагом позиционирования 0,1 мм. Память программного обеспечения достаточна объемна - всего 99 групп по 20 позиций резов. Есть функция непрерывного реза с заданным шагом. У этой модели есть независимый привод реза и прижима, а также имеется регулировка глубины реза.

Производитель также подумал и о безопасности оператора, и установил несколько степеней защиты. Есть инфракрасные датчики с системой безопасности и блокировкой работы ножа.

Эта модель, несомненно, подойдет для центров оперативной печати, копицентров, средних и малых типографий. Есть еще очень приятное дополнение ко всему сказанному - это цена. А чтобы мы смогли Вас приятно удивить ценой, обращайтесь в наш отдел продаж!

Интернет-магазин Poligrafmall.ru  - поставка полиграфического и офисного оборудования.

Контакты отдела продаж: тел. 8 (495) 166-27-73, e-mail: info@poligrafmall.ru

   
495
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru