Новая модель гибридного принтера от HANDTOP

  26/08/2020 12:48

Компания HANDTOP, входит в концерн Hanglory Group, анонсировала новую модель широкоформатного гибридного УФ-принтера HANDTOP HT1600HR8. В новинке появилась возможность установки до 8-ми печатных голов Ricoh Gen5 или Gen6, которые будут расположены в 2 ряда (по 4 в ряд). При таком расположении голов принтер покрывает большую ширину печати за один проход, а следовательно, возрастает скорость печати. В такой конфигурации скорость печати на HT1600HR8 достигает 46,5 кв.м/ч, что почти в два раза больше по сравнению с предыдущей моделью HT1600HR4 с одним рядом голов. По производительности новую модуль можно сравнить со станками на головах Kyocera, однако стоимость владения на порядок ниже, учитывая цену печатных голов и чернил под них. Модель поддерживает различные цветовые конфигурации, комбинируя между собой CMYKLcLmWV.

HANDTOP HT1600UV — гибридный УФ-принтер с шириной рабочего поля 1600мм, предназначен для печати как листовых, так и рулонных материалов. Это идеальное оборудование для компаний, которые только собираются входить на рынок широкоформатной рекламы. Новая модель, благодаря высокой производительности, будет интересна и крупным компаниям-производителям. Данный станок оптимально подойдет для производителей наружной рекламы, предметов интерьера, стекольных и мебельных предприятий.

HT1600UV является оборудованием самого высокого класса с уникальным соотношением «цена–качество» благодаря использованию импортных комплектующих и собственным высокотехнологичным наработкам в области электроники и программного обеспечения.

HANDTOP, по нашим данным – самый крупный производитель УФ-принтеров в Китае. Это оборудование широко используется в наружной рекламе, при производстве POS-материалов и вывесок, при отделке, печати на стекле и в других отраслях. В отличие от японских и европейских аналогов, такие машины и расходные материалы к ним гораздо доступней. В России уже установлено более 50 моделей УФ-принтеров HANDTOP. Установкой и сервисным обслуживанием оборудования HANDTOP занимается HANDTOP Russia – прямое представительство завода в России, созданное на базе компании Интермикро.

Сейчас, у Интермикро действуют скидки до 20% на все оборудование HANDTOP. Успейте приобрести!

Интермикро - член входящей в НП "Опора" ассоциации ВИЗКОМ, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки. Компания поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные планшетные режущие плоттеры IECHO;
  • Лазерные режущие станки;
  • Широкоформатные струйные УФ-плоттеры HANDTOP;
  • Рулонные режущие плоттеры Secabo;
  • Одноножевые гидравлические бумагорезальные машины тяжелого класса HPM;
  • Тигельные прессы и автоматические прессы для высечки и тиснения YAWA

С 1988 года привозим и устанавливаем.

   
655
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru