Новая машина Gallus ECS 340 в «ТермоПринт»: эффективное производство, яркая продукция

  26/08/2014 16:19

В мае 2014 г. в компании «ТермоПринт» (г. Калининград) установлена новая 8-красочнаяпечатная машина GallusECS 340, оснащенная УФ-сушками нового поколения, секциейтрафаретной печати и трафаретным комплексом. Особенностью оборудования являетсятакже рельсовая система над всей машиной, на которую установлены станцияхолодного тиснения фольгой или ламинации и станция печати на оборотной/клеевойстороне. Также машина укомплектована второй станцией высечки, которую такжеможно использовать для выполнения конгрева.

«ТермоПринт»производит ипоставляет самоклеящуюся этикетку и расходные материалы на протяжении 10 лет.Компания специализируется напроизводстве различных видов самоклеющейся этикетки, термочеков (этикет-ленты,ценников, багажных бирок и т.п.), а также на печати термоусадочной этикетки.

Основными преимуществамиявляется большой опыт работы с крупнейшими производственными предприятиямии торговыми сетями, высокая квалификация ипрофессионализм сотрудников (в штате – 60 человек), оперативность изготовленияи доставки в любой регион России и СНГ, а также современное высокотехнологичноеоборудование.

В планах руководителей компании –развитие и увеличение объемов производства, в том числе, в сегменте печатитермоусадочной этикетки, что отчасти и определило необходимость модернизациипроизводственных мощностей. Новая GallusECS 340 стала первой машинойшвейцарской компании Gallus, установленной напроизводстве «ТермоПринт». К настоящему моменту на эту машину перемещенпрактически весь объем производства сложной этикетки.

На рельсовой системе вдольвсей машины GallusECS 340 установлены многофункциональный модуль для холодного тиснения фольгой илиламинации, а также станция печати по клеевой стороне. Машина укомплектованавторой станцией высечки, которую можно использовать помимо традиционногоназначения и для осуществления конгрева. Короткая лентопротяжка позволяет снизить производственныерасходы. Вместесо станцией трафаретной печати в «ТермоПринт» был поставлен полныйкомплекс трафаретного допечатного оборудования Gallus для изготовления трафаретного цилиндра на предприятии, что также позволяетэкономить производственные ресурсы. Трафаретная печать позволяет сделать этикетку более яркойи привлекательной для конечного потребителя продукции.

На фото (слева направо): Юрий Новицкий, печатник«ТермоПринт»; Владимир Кособоков, техническийдиректор «ТермоПринт»; Руслан Резник, инструктор-печатник, центрузкорулонного оборудования «Гейдельберг-СНГ»;Константин Скоробагатченко,коммерческий директор «ТермоПринт».

   
531
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru