Новая линия КБС от Muller Martini для Eurographic Group

  26/04/2021 10:38

В середине 2021 г. Eurographic Group планирует ввести в эксплуатацию на своей площадке в Шецине (Польша) машину КБС KM 610.M. Руководству этой датской компании особенно понравилось соотношение «цена / производительность» новой линии КБС производства Muller Martini.

С момента основания в 2013 году Eurographic Group выполняет все печатные работы исключительно на типографии в Щецине, при этом она специализируется на изготовлении книг и технической документации малыми тиражами. Для расширения своих возможностей в прошлом году компания добавила в портфолио цифровую печать формата B2. С помощью этого шага она резко улучшила свою производительность, структуру расходов и конкурентоспособность.

Чтобы добиться таких же положительных эффектов в послепечатной обработке, а также эффективно координировать отдельные системы внутри всей производственной цепочки, Eurographic Group первой в мире вводит в эксплуатацию машину КБС KM 610.M производства Muller Martini. Компания решила выбрать новую линию мягкой обложки с производительностью 5 000 тактов / час, и не последнюю роль в этом сыграло впечатляющее соотношение «цена / производительность».

В будущем Eurographic Group извлечет выгоду из этой инвестиции не только за счет отличного качества продукции, но и за счет огромной универсальности этого оборудования, а также быстрой переналадки. Вместе с KM 610.M Eurographic Group получила способность к дальнейшему расширению в недавно построенном производственном цехе. Пакет инвестиций включает в себя также ТРМ Granit, которая гарантирует качественную обрезку книжных блоков.

   
610
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru