Новая линейка продукции от компании GEW на LabelExpo Europe 2015

  04/08/2015 10:15

Система ArcLED позволяет использовать инвестиции внесенные в стандартную дуговую технологию с дальнейшим расширением возможности системы и применения светодиодных кассет, при этом используя те же самые корпуса ламповых камер, блоки управления и контроля. Печатник просто добавляет LED-кассеты, подсоединяет водное охлаждение и блок управления RHINO ArcLED автоматически распознает какой тип кассеты установлен в машину. Затем на этом же оборудовании плавно переключается питание с высоковольтного переменного тока на постоянный ток для светодиодов.

Продвинутые характеристики, которые дают пользователю системы ArcLED возможность простого и быстрого переключения со светодиодной технологии на дуговую, доступны в настоящий момент только от единственного производителя - GEW.

Новая УФ-Система ArcLED - это первая действительно готовая к будущему технология, дающая возможность модернизации и несложной смены используемых ламп. Печатные машины, которые в настоящий момент укомплектованы ArcLED технологией, позднее могут быть просто модернизированы с дуговых ламп на светодиодные, чтобы полностью использовать все преимущества обеих технологий без модификации блока управления. Это обеспечит оператору свободу и гибкость в выборе, так как он не будет привязан к одному типу технологии УФ-отверждения.

Компания MPS - первый производитель узкорулонных машин, который продемонстрирует новую гибридную систему ArcLED на выставке LabelExpo Europe 2015. Система будет установлена на флексомашине нового поколения EF Neo.

   
414
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru