Новая Konica Minolta AccurioPrint C3070L инсталлирована ТЕРРА ПРИНТ в Твери

  30/06/2021 11:49

Специалисты компании ТЕРРА ПРИНТ провели поставку и запуск производительной цифровой печатной машины Konica Minolta AccurioPrint C3070L в тверском Центре полиграфии «Печатница». Это уже вторая машина Konica Minolta на этом цифровом производстве, первая модель bizhub PRO C1060L давно и успешно эксплуатируется в условиях высоких нагрузок.

Центр полиграфии «Печатница» начал работу в 2000 году. Сегодня в типографии используется широкий и разнообразный парк оборудования, что позволяет решать рекламные задачи клиентов в комплексе. По словам Татьяны Юркевич, руководителя отдела проектов ТЕРРА ПРИНТ, «выбор типографией «Печатница» модели AccurioPrint C3070L является оптимальным с точки зрения широких возможностей качественной печати на бумагах различных форматов и плотностей, а также высокой степени автоматизации основных технологических процессов. Мы рекомендуем именно эту модель предприятиям, кто заинтересован в надежном и выгодном по стоимости цифровом печатном оборудовании с современными возможностями. Системы Konica Minolta PRINT С3070L обладают производительностью 71 стр./мин и предназначены для создания отпечатков любой сложности. На сегодняшний день – это одни из наиболее востребованных моделей на рынке даже в базовой комплектации, так как предлагают пользователям исключительные характеристики в своем классе устройств. Мы поздравляем типографию «Печатница» с правильным выбором и желаем им дальнейшего активного развития».

Модель C3070L имеет надёжный печатный механизм, высокий ресурс заменяемых частей и расходных материалов, низкую стоимость отпечатка даже при коротких тиражах. Оборудование обеспечивает выравнивание листа по передней и боковой кромкам для точного сведения лица/оборота, а модуль подачи для баннеров позволяет загружать до 1000 листов длиной до 750 мм и гарантирует эффективную печать продукции соответствующего формата, например, суперобложек для книг или брошюр в три сложения. Эти и многие другие функции расширяют сферу применения Accurio PRINT С3070L и высоко ценятся пользователями.

Среди других преимуществ можно отметить наличие механизма смещения ремня модуля термозакрепления (для предотвращения эффекта накатки), функцию спуска полос, двусторонний однопроходный цветной сканер и возможность настройки заданий на печать с панели управления. В AccurioPrint C3070L оптимизирована работа с носителями различных типов, в частности, с мелованной и фактурной бумагами плотностью до 350 г/м2. Цветной однопроходный сканер работает со скоростью до 240 оригиналов в минуту и оснащен системой обнаружения двойного захвата листа, позволяющей избежать ошибок при обработке многостраничных документов.

Больше преимуществ на сайте https://www.terraprint.ru/catalog/konica_minolta_accurioprint_c3070l.html

Компания ТЕРРА ПРИНТ – элит-партнер Konica Minolta в России.

   
1141
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru