Новая инсталляция Fujifilm Acuity Ultra в компании «Драйв-принт»

  30/04/2019 10:53

Компания Fujifilm инсталлировала широкоформатный принтер Acuity Ultra в компанию «Драйв-принт». Это уже вторая инсталляция сверхширокого принтера (не так давно оборудование приобрела типография «ГлавПринт»).

Компания Драйв очень интенсивно развивающаяся компания. Сегодня в парке ее оборудования представлены УФ-принтеры 3-х и 5-метровой ширины, но требования заказчиков таковы, что потребовалось новое оборудование.

«Рынок печати очень активно развивается и если раньше было четкое разделение между наружной и интерьерной печатью, то теперь эти границы размыты. Покупатель не готов на компромиссы в качестве даже при ширине работ в 5 метров. Раньше при изготовлении больших полотен использовались несколько интерьерных принтеров и изображения склеивались между собой, при этом получался шов, который очень заметен и ощутимо портит изделие. Теперь, благодаря приобретению Fujifilm Acuity Ultra, мы получаем "интерьерный" принтер с шириной 5 метров. Система протяжки материала использует натяжные валы большого радиуса - это позволяет печатать на сложных материалах таких как натяжные потолки, а также осуществлять одновременную печать в 3 роля» - рассказал генеральный директор и владелец типографии «Драйв-принт» Петр Свительский.

Как и в прошлый раз, запуск был произведен российскими специалистами – сотрудниками ООО «ФУДЖИФИЛЬМ РУС». Петр Свительский особо отметил скорость инсталляции и высокий профессионализм инженеров Fujifilm. «Мы убедились, что ранее данные обещания не разошлись с реальной практикой. Теперь я абсолютно уверен в правильности сделанного выбора и приглашаю всех действующих и потенциальных клиентов «Драйв-принт» оценить новые возможности нашей компании с Fujifilm Acuity Ultra».

Источник: ФУДЖИФИЛЬМ РУС

Темы: FujiFilm
   
831
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru