Новая формная гильза с компрессионной поверхностью в программе поставок компании Итрако

  03/04/2018 12:14

Ахаус, Германия, 9 марта 2018 года— Конечный клиент требует все более высокие стандарты качества и расширенный ассортимент полиграфических возможностей.

«Компания Flint Group прислушивается к мнению типографий и оптимизирует каналы обмена информацией, чтобы разработка новых продуктов сосредотачивалась на актуальных для клиента потребностях. Это позволяет типографиям соответствовать растущим требованиям рынка флексографской печати,» - поясняет Джина Винбраке, продукт-менеджер компании Flint Group по гильзам и адаптерам rotec.

488cad775078ec05efe49fa055fd2348.jpg

братная связь от нескольких клиентов показала, что компрессионные гильзы rotec ® Compressible Sleeve, с их высококачественной компрессионной поверхностью, особенно хорошо подходят для оптимального качества печати, сочетающей полутоновые изображения и плашку на одном цвете. Благодаря особой структуре полиуретана, эта гильза никогда не теряет своих компрессионных свойств, в отличие от двухсторонней ленты. Однако, для достижения оптимальных печатных свойств, которые меняются от тиража к тиражу, необходим совершенный баланс жестокости и компрессии. Компания Flint Group/Аhaus уже имеет в своей программе поставок ассортимент компрессионных гильз различной жесткости, но запросы клиентов показали необходимость в большем количестве опций для достижения нужного качества.

В связи с этим перед инновационным отделом в Ахаусе была поставлена задача поиска и разработки новых материалов для расширения предлагаемой линейки уровней жестокости компрессионных гильз rotec ® Compressible Sleeve.

Flint Group с гордостью представляет Extra Firm rotec ® Compressible Sleeve - сверхжесткую компрессионную гильзу жесткостью 70 Шор A, в дополнение к полужесткой (50 Шорe A) и жесткой (60 Шор A) гильзам. Теперь, с новым расширенным ассортиментом компрессионных гильз rotec ®, клиенты могут достичь нового уровня качества печати.

   
171
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru