Новая фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер»

  19/01/2022 13:20

В декабре прошлого года известная московская типография «Телер» приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT. Поставка и запуск были проведены специалистами компании «ТЕРРА ПРИНТ», а новый проект стал успешным продолжением сотрудничества, в рамках которого ранее были инсталлированы такие единицы техники, как промышленный ламинатор Foliant Mercury 760 NG, листоподборочная машина Horizon VAC-1000, бумагорезательная машина Schneider Senator E-Line 92.

Компания «Телер» была создана в 1991 году. На первом этапе основным видом ее деятельности был информационно-издательский - она обрабатывала более 200 наименований периодических изданий регионов России, рекламу на радио и телевидении. Конечным продуктом были 11 серий еженедельных изданий РЕСКИ (Российских Еженедельных Сборников Коммерческой Информации). Сегодня компания – серьезный игрок на рынке полиграфии и имеет парк мощного современного оборудования. Достижения типографии в цифрах: 82 000 выполненных заказов, 74 000 довольных клиента, 26 лет опыта работы на рынке.

Говоря о выборе марки Horizon, Кочетов Дмитрий Анатольевич, директор типографии, отмечает, что «в типографии делается ставка на современное и производительное оборудование, а Horizon отвечает всем требованиям рынка и, кроме того, хорошо знаком, так как в «Телере» успешно работает термоклеевая машина и листоподборочная линия этой марки, которые отлично себя зарекомендовали за все время эксплуатации. Приобретение новой производительной и многофункциональной фальцевальной системы Horizon AFC-566AKT было направлено на увеличение производительности и производственных мощностей на участке пост-пресс. Оборудование уже полностью загружено, выбором мы довольны!».

Современные и надежные решения Horizon позволяют владельцам этого оборудования достичь одного из важных условий успешного развития – эффективного производства с возможностью получить дополнительную прибыль. На финишных операциях особенно важно минимизировать проблемы, так как тут наиболее высок процент ошибок и присутствует большое влияние человеческого фактора. Поэтому от оборудования, представленного на финишном участке, владельцы ожидают безупречных технических параметров и предельного качества выполняемых операций. Именно поэтому оборудование Horizon так популярно в России и в мире, и имеет статус безусловного лидера в своем классе.

Horizon AFC-566FKT – полностью автоматическая комбинированная кассетно-ножевая машина. Процесс наладки на текущий тираж, на машинах серии AFC-566FKT полностью автоматизирован. Все операции по настройке параметров работы, включая установку зазора на фальцвалах и настройку формата на самонакладе, производятся специализированными сервоприводами с микрометрической (±0,001 мм) подачей исполнительных механизмов. Приводные шестерёнчатые пары фальцевальных валов оснащаются полужёсткими муфтами, исключающими повреждение привода в аварийных ситуациях. Машины этой серии обладают развитой системой контроля прохождения листа. На машинах устанавливаются ультразвуковые и оптоэлектронные датчики для обнаружения двойного листа и перекоса подачи перед первой фальцевальной секцией. Пользовательский интерфейс управления содержит специальную вкладку для выбора 17-ти стандартных типов фальцовки, после выбора которых, машина автоматически настраивает листопроводящий тракт, руководствуясь данными об исходном формате и толщине бумаги. Параметры формата вводятся с центрального дисплея, а значения толщины бумаги с помощью специального электронного калибра, установленного в рабочей зоне оператора.

Больше преимуществ на сайте https://www.terraprint.ru/catalog/horizon-afc566akt-afc566fkt.html

Компания «ТЕРРА ПРИНТ» – эксклюзивный поставщик оборудования HORIZON в России.

929
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru