Новая ЦПМ Konica Minolta заменила Xerox в московской типографии «Сити Фест»

  12/02/2020 12:47

Типография «Сити Фест» усиливает свой печатный парк новой цифровой машиной Konica Minolta AccurioPrint C3070L, инсталлированной специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ в начале февраля этого года вместо ЦПМ Xerox.

Выбор марки Konica Minolta был обусловлен функциональными параметрами, надежностью, себестоимостью оттисков и качеством печати. Опционально к модели C3070L были установлены кассета повышенной емкости с раздувом стопы LU-202 и финишер-накопитель большой емкости ОТ-510.

Новое оборудование позволит сократить сроки производства заказов и повысить оперативность работы предприятия.

По словам Дмитрия Поликарпова, заместителя директора типографии, когда встал вопрос о выборе производителя цифрового оборудования, то альтернатив фактически не было. Konica Minolta – это лучшее решение по соотношению всех требуемых параметров и характеристик. «Отдельно отмечу тонер, который вне конкуренции, тк отпечатки максимально приближены к офсетным по качеству, и это важно для наших заказчиков. Мне очень нравится наша новая машина, и я доволен выбором этого оборудования», - добавил Дмитрий.

Konica Minolta AccurioPrint C3070L предлагает пользователям высочайшее качество печати на широком диапазоне носителей, способствуют повышению эффективности исполнения заказов и быстрому возврату вложенных средств. Система характеризуется близким к офсетному качеством печати, стабильно высокой производительностью, оптимизированными настройками для использования офсетной и структурированной бумаги, профессиональным управлением цветом и печатью. Больше преимуществ на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/konica_minolta_accurioprint_c3070l.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – элит-партнер Konica Minolta в России.

   
1125
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru