Новая цифровая печатная машина в типографии! Еще больше скорости, еще больше цвета!

  01/06/2007 00:00

Дата инсталляции: Январь 1970 Флай Принт, ООО

Оборудование: Xerox DocuColor 240

Кем произведена инсталляция: Типография "Флай Принт"

Летом 2007 в типографию Флай Принт пришла новая печатная машина - Xerox DocuColor 240!

DocuColor 240/250 – это устройства, производительность и набор характеристик которых полностью соответствуют современным потребностям рынка цветной печати и копирования.
Благодаря ярким, точным цветам, уникальным инструментам управления цветом и опциям пробной печати – это идеальное решение для профессиональных полиграфистов.

DocuColor 240/250 выполняет высококачественную печать и копирование с разрешением 2400х2400x1 точек на дюйм на бумаге плотностью до 300 г/м2. Кроме того, предусмотрена возможность выбора режима печати – матовой или глянцевой, что значительно расширяет сферу применения устройства.
Xerox является автором многих изобретений в области создания тонеров и фоторецепторов. Начиная с 50-х годов, когда для копировального оборудования был разработан тонер на основе углерода, и до настоящего времени (создание инновационного химического EA-тонера), работы в этой области продолжаются.
В аппаратах DocuColor 240/250 используется химически выращенный EA-HG-тонер, состоящий из очень мелких частиц одинакового размера. Такой тонер обеспечивает точную передачу оттенков и плавность переходов цвета. В состав тонер-картриджей (заменяемых пользователями модулей SMart Kit™) входит проявитель или девелопер, который подается равномерно, что обеспечивает стабильное качество печати и копирования от копии к копии.
Автоматический контроль плотности изображения обеспечивает постоянство цветов при печати заданий - первый, сотый и тысячный отпечатки тиража будут выглядеть абсолютно одинаково.

69
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru