Новая цифровая машина Konica Minolta AccurioPrint C4065 инсталлирована ТЕРРА ПРИНТ в Чувашии

  11/01/2022 14:35

В МУП «Централизованная библиотечная система» Вурнарского района Чувашской Республики в середине декабря этого года проведен запуск новой цифровой печатной машины Konica Minolta AccurioPrint C4065. Это первая цифровая машина в библиотеке, которая позволит оперативно получать необходимую печатную продукцию для внутренних задач предприятия.

Татьяна Юркевич, руководитель отдела проектов компании ТЕРРА ПРИНТ, отметила, что «модель AccurioPrint C4065 является оптимальным выбором как для коммерческих типографий, так и для предприятий государственного сектора, которые оценят простоту настройки машины, надежность работы и наличие системы стабилизации качества печати. Для коммерческих типографий будет важна высокая производительность системы и поддержка самого широкого спектра материалов: тонкие или плотные, мелованные и офсетные бумаги, фактурные материалы, конверты и многое другое. Мы поздравляем библиотеку Вурнарского района с правильным выбором и желаем им успешной работы!».

Особенности и преимущества модели AccurioPrint C4065:

  • Широкий выбор контроллера печати: EFI® Fiery двух моделей или контроллер Konica Minolta;
  • До 66 страницы формата A4 в минуту;
  • До 37 страниц формата A3 в минуту;
  • Печать на листах длиной до 1300 мм (односторонняя), 864 мм (двусторонняя);
  • Автоматическое сведение лица/оборота при двусторонней печати

Видеообзор Konica Minolta AccurioPrint C4065 и больше преимуществ доступны на сайте https://www.terraprint.ru/catalog/konica-minolta-accurioprint-c4065.html

Компания ТЕРРА ПРИНТ – официальный элитный партнер Konica Minolta Business Solutions в России.

   
1141
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru