Новая бумагорезательная машина VEGA от ГК ТЕРРА ПРИНТ установлена в Домодедово

  08/04/2014 16:59

Компания «Эйч Эл Дисплей», г. Домодедово, приобрела новую бумагорезательную машину VEGA 450VS+ в рамках модернизации производства и повышения качества готовой продукции. Поставка проведена специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ.

«Эйч Эл Дисплей» является одной из дочерних компаний группы HL Display – ведущего международного поставщика производственно-торгового оборудования для мерчандайзинга и комплексного оснащения магазинов и супермаркетов. По словам Сары Василия Константиновича, руководителя отдела логистики, «резак VEGA 450VS+ - это первый резак этой марки на производстве. Выбрали данную марку по совету специалистов ТЕРРА ПРИНТ, одним из критериев выбора было выгодное соотношение цены/качества. До этого на производстве работал большой гильотинный резак, который не обеспечивал достаточную точность реза. С резаком VEGA на производстве значительно повысилось качество финальной обработки продукции. На резаке работаем с тонкими пластиками - различные кармашки, таблички, бейджи, держатели для ценников из тонких пластиков. Выбором очень довольны».

Подробные технические характеристики и преимущества выбранной модели Вы можете найти на нашем сайте http://www.terrapartner.ru/catalog/5570.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений VEGA в России.

   
272
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru