Новая бумагорезательная машина GUOWANG GW80F инсталлирована ТЕРРА ПРИНТ в Самаре

  11/01/2023 17:21

Специалисты ТЕРРА ПРИНТ провели поставку и запуск новой производительной бумагорезательной машины GUOWANG GW80F в типографии «Рядовой Бланк» в Самаре.

Типография «Рядовой Бланк» оказывает услуги цифровой, офсетной, широкоформатной печати и шелкографии. За многие годы успешной работы у компании сформировался круг постоянных клиентов, которые ценят персональный подход в работе, внимательное отношение и выполнение заказов точно в срок. Покупка новой бумагорезательной машины была обусловлена необходимостью расширения постпечатного участка производства.

По словам Владимира Овчинникова, руководителя типографии, «мы выбрали резак от GUOWANG, т.к. это крупнейший и самый популярный производитель бумагорезательного оборудования в Китае. Марка GUOWANG прошла проверку временем и высокими нагрузками во многих российских типографиях. Положительный опыт работы других пользователей, а также помощь специалистов компании-поставщика ТЕРРА ПРИНТ, помогли нам сделать верный выбор. Для нас было важно получить широкие возможности работы в многосменном режиме, высокую точность реза и выгодную стоимость. Поставка и пуско-наладка была осуществлена раньше запланированных сроков».

Все машины, выпускаемые под маркой GUOWANG, проходят тщательный контроль качества и полностью соответствуют стандартам СЕ. На базе заводов GUOWANG с 2013 года действует открыто совместное немецко-китайское предприятие Wohlenberg Guowang (Shanghai), качество сборки, разработка новых решений непрерывно повышается с учета опыта китайских и немецких инженеров. Все эти факторы, а также выгодная стоимость, высокая точность реза и простота в эксплуатации предопределяют высокий потенциал оборудования этой марки в России в текущих непростых экономических условиях.

Бумагорезальная машина GUOWANG GW80F относится к классу тяжёлых машин (масса – 2200 кг). Она комплектуется электрическими частями и электроникой ведущих европейских и японских производителей. Движение затла машины осуществляется по двум направляющим при помощи сервомотора с точностью позиционирования 0,01 мм. Прижим в резальной машине осуществляется с помощью гидравлического привода, что позволяет плавно регулировать прилагаемое усилие с помощью специальной ручки. Управляющая панель резальной машины Guowang GW80F содержит дисплей размером 10,4” (меню русифицировано), работы программируются и сохраняются в памяти блока управления. Больше преимуществ доступно на сайте https://www.terraprint.ru/catalog/vega_k80t.html

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик бумагорезательного оборудования GUOWANG в России.

701
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru