Новая бумагорезательная машина GUOWANG GW80F инсталлирована ГК ТЕРРА ПРИНТ в Москве

  23/07/2020 12:00

Специалисты ГК ТЕРРА ПРИНТ провели поставку и запуск новой производительной бумагорезательной машины GUOWANG GW80F в типографии одного из ведомственных ВУЗов в Москве.

Выбор модели GW80F обусловлен широкими возможностями работы в многосменном режиме, высокой точностью реза и выгодной стоимостью. По словам Александра Сурсякова, коммерческого директора ГК ТЕРРА ПРИНТ, «Все больше наших клиентов отдают предпочтение решениям от GUOWANG - крупнейшего производителя бумагорезательного оборудования в Китае. Наша группа компаний поставляет это оборудование на эксклюзивной основе. Все машины, выпускаемые под маркой GUOWANG, проходят тщательный контроль качества и полностью соответствуют стандартам СЕ. На базе завода GUOWANG открыто совместное немецко-китайское предприятие Wohlenberg Guowang (Shanghai). Все эти факторы, а также выгодная стоимость, высокая точность реза и простота в эксплуатации предопределяют высокий потенциал оборудования этой марки в России в текущих непростых экономических условиях. Мы рады предложить нашим клиентам действительно надежные решения в сегменте постпечатной отделки».

Бумагорезальная машина GUOWANG GW80F относится к классу тяжёлых машин (масса – 2200 кг). Она комплектуется электрическими частями и электроникой ведущих европейских и японских производителей. Движение затла машины осуществляется по двум направляющим при помощи сервомотора (производство Япония) с точностью позиционирования 0,01 мм. Прижим в резальной машине осуществляется с помощью гидравлического привода, что позволяет плавно регулировать прилагаемое усилие с помощью специальной ручки. Гидравлическая система соответствует стандарту CE и комплектуется масляным компрессором итальянского производства. Электрика низкого напряжения поставляется всемирно известными компаниями OMRON, LG, TOSHIBA. Управляющая панель резальной машины Guowang GW80F содержит дисплей размером 10,4” производства японской компании OPTREX. Машина оснащается блоком памяти емкость программ. Модули памяти и электроника поставляется компанией Panasonic.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик бумагорезательного оборудования GUOWANG в России.

   
733
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru